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TRINKtime_04_2016

Carioca empfohlen von J.J. Darboven 1 cl Sanddornsirup, 2 cl Zuckerrohrschnaps, 2 cl Grand Marnier, 2 TL Kaffeepulver, 1 EL Sahne Eis zerkleinern und mit Sanddornsirup, Zuckerrohrschnaps, Grand Marnier und Kaffeepulver in einem Shaker kräftig mischen. In ein Cocktailglas abseihen, Sahne schlagen und als Haube darauf setzen. D I E M SC H E N I H R E N U MS AT Z A U F ! SCHÜTTELN, EINSCHENKEN, FERTIG. Cocktail-Klassiker von Cocktail Plant. Premixed in den 10 beliebtesten Sorten. mit dem Dallmayr Crème de Cassis Likör. Mit feinen Orangennoten abgerundet entstand in der Dallmayr Academy daraus der Masai Martini (siehe Rezept). Wer die Cocktails auf Kaffeebasis vollautomatisch mixen lassen möchte, findet in der Schaerer Coffee Art Plus eine geeignete Kaffeemaschine. Sie kann mit dem Milchsystem Best Foam und der Sirupstation Flavour Point ausgestattet werden. Ob heißer oder kalter, flüssiger oder fester Milchschaum, der Einsatz von verschiedenen Sirupsorten wie Vanille, Grenadine & Co. oder Spirituosen wie Wodka und Baileys: Rezept und Reihenfolge der Zutaten werden einfach hinterlegt und der Vollautomat bereitet die Kreation auf Knopfdruck in wenigen Sekunden zu. Selbstverständlich muss es nicht immer Espresso sein. Gerade im Zuge des Cold Brew Trends kreieren viele Bartender kreative Drinks mit kalt gebrühtem Kaffee. Auch dazu haben wir ein Beispiel vorbereitet. teo Fotos: Azul, Timon Kaufmann, Alois Dallmayr Kaffee, © fahrwasser - Fotolia.com


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