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TRINKtime_04_2016

Café de Janeiro empfohlen von Melitta Professional Coffee Solutions 1 Cappuccino, 4 cl Pitú, 4 cl Karamellsirup, 4 cl Sahne Karamellsirup, Pitú und Sahne in ein Glas geben. Dann mit einem Cappuccino auffüllen und mit Kakaopulver dekorieren. Nespresso Martini Lavazza Coffeetail San Tommasoi Marian Krause für Nespresso 1 Nespresso Ristretto Intenso, 4,5 cl Absolut Vanilia, 1,5 cl Kahlua Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben, umrühren und kräftig mixen. Anschließend in einer Martinischale ohne Eis servieren. Mit drei Espressobohnen garnieren. 120 ml Cold Brew Coffee, 150 ml dunkler Kirschsirup (Amarena), 250 ml Zitronenlimonade, 100 ml Cointreau, 400 g Crushed Eis Für den Cocktail Kirschsirup, Zitronenlimonade und Cointreau vermischen und umrühren. Vier Gläser mit Crushed Eis füllen und den Kirsch- Limonaden-Cointreau-Mix dazugeben. Anschließend langsam 30 ml Cold Brew Coffee je Glas zufügen. Mit Minze und einer Spirale aus Zitronenschale dekorieren und servieren. Cool Fotos: Melitta Professional Coffee Solutions, Nespresso Deutschland, Lavazza Kaffeecocktails


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