Page 5

24_Stunden_Gastlichkeit_03_2016

KONSTANZ BERNBACH 44 Konzil 40 Gasthaus Zum Sporer Rubriken BVI-News: �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 46 Markt & Trend �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 48 Impressum �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50 Gesucht & Gefunden �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 50 INSTITUTE OF CULINARY ART ® MEMBER Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt. Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. Der gesamten Auflage liegen eine Beilage von A.B.C. Worldwide, Bad Bentheim Gildehaus, und von Cent Direktvertriebs GmbH, Himmelkron, sowie das Verlags-Supplement „TRINKtime“ bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. 26 Food zur EM Zum Titel: Kaffee und Tee sind Dauerbrenner in der Gastronomie. Neuigkeiten wie die 5000 S von WMF erleichtern das Geschäft im gastronomischen Alltag. Foto: WMF Group, www.wmf-kaffeemaschinen.de 28 Kaffeemaschinen 24 Stunden Gastlichkeit 3/2016 ZEIT FÜR DEN WECHSEL! Jetzt mitmachen! Wechseln Sie jetzt zu den HOMANN Salatdressings und sichern Sie sich pro Eimer eine Gratis-Karaffe! Mehr Info unter www.jetzt-zu-homann-wechseln.de UNSER FOODSERVICE TEAM www.homann-foodservice.de


24_Stunden_Gastlichkeit_03_2016
To see the actual publication please follow the link above