Page 4

24_Stunden_Gastlichkeit_03_2016

BERLIN MÜNCHEN KROMBACH Erfolgskonzepte rund um die Uhr Herz & Niere, Berlin: Komplett gegessen� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 34 Restaurant Stüffel, Hamburg: Aufschlag für die Region� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 36 Zum Anker, Krombach: Zufrieden kochen �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 38 Gasthaus Zum Sporer, Bernbach: Allgäuer Steakprofis �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 40 Café Lotti, München: Mit Liebe gemacht�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� . 42 Konzil, Konstanz: Das ewige Konzil� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 44 34 Herz & Niere Kurz notiert Aktuelles aus der Branche.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�. . 6 Nämberch kulinarisch�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�. . 8 Starthilfe Jochen Auer, Stage Culinarium Spaß haben und Eigenes wagen�.�.�.�.�.�.�.�.� 10 12 BEST of Market 2016 War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser „TRINKtime“ Supplement unter (089) 370 60-0 an! 42 Café Lotti 38 Zum Anker Fachthemen BEST of Market 2016: Bühne für die Besten�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 12 Food: Glühende Glaubensfrage.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 22 Würzige Einreibung� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 24 Rauchige Aromen�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 25 Foodball-EM�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 26 Kaffee & Tee: Kleiner Schwarzer�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 28 Tee-Shock� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 30 Kaffee und Craft �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 31 Aktuelles aus der Kaffeebranche.�.�.�.�.�.�.�.� 32 22 Grillen 3/2016 24 Stunden Gastlichkeit 3/2016


24_Stunden_Gastlichkeit_03_2016
To see the actual publication please follow the link above