Page 5

GVmanager_05_2016

38Saubere Lösung: Speisereste werden bei Gourmetplan hygienisch entsorgt. 10Daniel Gianelli, Hochgebirgsklinik Rubriken Recht so �35 Termine�46 Personalien�47 Jetzt mal ehrlich: Christina Zeidler �48 Markt & Trend �49 Gesucht & Gefunden� 51 Impressum� 52 Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Zum Titel: Tabletts, Geschirr und Besteck – all das reinigt die AutoLine von Hobart gleichzeitig in der Küche der SHG-Klinik in Völklingen. Wie das den Arbeitsalltag des Küchenteams beeinflusst, lesen Sie auf S. 40f. Foto: Hobart Davos, im Gespräch. Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. 44 Ein Tag der offenen Tür sorgt für Transparenz in GV-Küchen. 22 Pommes als Beilage sind als ständiger Trend nicht mehr wegzudenken. Die Neuheit im TrendmarktErscheint 2x jährlich Streetfood Business ist redaktioneller Partner von: FOODTRUCKS DEUTSCHLAND Das erste und einzige Fachmagazin für die ganze gastronomische Bandbreite der Streetfood-Branche: Reportagen, Interviews, Kolumnen, Anwenderberichte, Kommentare und mehr – aus der Szene, für die Szene. Etablierte Gastro-Klassiker im Streetfood-Kontext, junge Erfolgsmodelle, kreative Neueinsteiger, moderne Crossover-Konzepte ... Streetfood Business bietet umfassende Hilfestellung bei der Konzeption und Umsetzung, beim Start oder bei Neuausrichtung und Feintuning in Sachen Streetfood! B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstr. 37 • 80339 München muc@blmedien.de www.gastroinfoportal.de


GVmanager_05_2016
To see the actual publication please follow the link above