Markt & Trend

GVmanager_05_2016

Fotos: Bonduelle Food Service, Seubert, Animo, Dynamic Professional, Unilever Food Solutions DYNAMISCH MIXEN Dynamic Professional erweitert seine Dynamix- Serie um weitere Varianten: mit Akku oder mit zwei Geschwindigkeiten. Der Stabmixer ist für Mengen bis zu 4 l konzipiert. Der Akkumixer- Dynamix Nomad ist mit zwei Stablängen (160 oder 190 mm) und einem Messer mit zwei Klin-gen ausgestattet. Der Dynamix V2 (190 mm) mit Vier-Klingen-Messer bietet zwei vorgege-bene Drehzahlen: 8.000 und 13.000 U/Min. www.dynamic-professional.de UNTERNEHMEN IM NETZ Markt & Trend Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG www.transgourmet.de • kontakt@transgourmet.de Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG ist führender Zustellspezialist für alle Großverbraucher aus den Bereichen Hotellerie/ Gastronomie, soziale Einrichtungen und Betriebsverpflegung. Mit seinem Online-Informations- und Bestellsystem bietet er eine schnelle und unkomplizierte Bestellung rund um die Uhr. Alle Artikel werden mit detaillierten Produktinformationen präsen-tiert und sind über eine einfache Suchfunktion jederzeit abrufbar. Neben der Bestellplattform bietet die Seite auch Interessantes und Informatives aus den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelrecht, ein Forum für Küchenprofis, aktuelle Brancheninfos sowie Wissenswertes aus dem Unternehmen. SAISONALES FRÜCHTCHEN Das klassische Tiramisu hat die Feinkostmanufaktur Seubert neu interpretiert und passend zur Saison mit frischen Erdbeeren verfeinert. Vorportioniert ist das 70-g-Dessert sowohl im Menü, als auch auf dem Buffet einsetzbar. Auch das Heidelbeertörtchen passt in die Sommersaison. Dabei toppt Heidel-beergelée ein Quark-Sahne-Törtchen. Die kleine 120-ml-Größe ist auch optisch ansprechend. www.seubert-feinkost.de VEGAN SCHMIEREN Alle, die ihren Gästen zum Frühstück eine cholesterinfreundliche und dazu vegane Alternative zu Butter anbieten möchten, können auf Becel von Unilever Food Solutions zurückgreifen. Die Margarine beinhaltet unge-sättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, ist natriumarm und enthält weder laktose- und gluten-haltige Zutaten noch deklara-tionspflichtige Allergene. Die Margarine ist als Original- und Vitalvariante mit 60 bzw. 40 % Fettanteil erhältlich. Becel Original gibt es zudem in einer neuen Verpackungsgröße mit 100 Stück à 10 g, die für kleine Betriebe geeignet ist. www.unileverfoodsolutions.de DESIGN & GESCHMACK Strahlende Farben und ein schlankes Design sorgen dafür, dass sich die neuen Modelle der OptiVend-Instantkaffee- Automaten von Animo leicht ins jeweilige Umfeld integrieren lassen. Sie bereiten sieben bis zwölf verschiedene frische Kaffeespezialitäten in Tassen oder Kannen innerhalb von Sekunden zu. Ein einfaches Display und große Tasten vereinfachen die Auswahl. Die im Inneren enthaltene Technologie besteht fast ausschließlich aus Edelstahl und gewährleistet, dass der Automat stets einsatzbereit ist – ohne Aufwärmphasen. www.animo.eu WIE VON HAND GESCHNITTEN Bonduelle Food Service erweitert das Sortiment um die Produktlinie Home-Made Style. Die tiefgekühlten Neuheiten in den Sorten Pastinaken in Stücken sowie Karotten und Pastinaken Mix – eine Mischung aus Pastinaken, gelben und orange farbenen Karotten – haben eine ungleichmäßige Form und sehen „wie von Hand geschnitten“ aus. Das Gemüse kann für 8 Min. mit etwas Öl in der Pfanne erhitzt oder für elf Minuten im Kom-bidämpfer erwärmt werden. Beide Gemüsekreationen sind das ganze Jahr im 2,5-kg-Beutel erhältlich. www.bonduelle-foodservice.de 5 /2016 GVmanager 49


GVmanager_05_2016
To see the actual publication please follow the link above