Termine

GVmanager_05_2016

Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergenkennzeichnung in Theorie und Praxis: Transgourmet Hildesheim 14.6.16/Verden-Dauelsen 25.5.16 Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen: 22.6.16 Landsberg-Queis Transgourmet Die neue S-Klasse: Gemeinschaftsverpflegung ist Inspiration: 28.6.16 Dortmund Unilever Fit im Beruf – leistungsfördernde Betriebs- verpflegung mit Genuss: 8.6.16 Roggentin Transgourmet Passierte Kost – in Form gebracht und lecker: 16.6.16 Papenburg Transgourmet Religiöse Speisevorschriften und ihre Bedeutung: 1.6.16 Hildesheim Transgourmet Schulverpflegung – neue Wege ohne Transgourmet Stolpersteine: Bayreuth 8.6.16/Köln 1.6.16 Seniorengerechte Ernährung? 21.-22.6.16 Hörstel Chefs Culinar Hygiene HACCP-Beauftragter: 14.-15.6.16 Brühl Chefs Culinar Lebensmittelhygiene & HACCP: 14.6.16 Schweitenkirchen Transgourmet Management & Marketing Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche: 30.-31.5.16 Frankfurt VKD Konzeptionelles Catering: 8.-9.6.16 Duisburg Chefs Culinar Professionelles Allergenmanagement: 22.-23.6.16 Frankfurt VKD Speiseplangestaltung – aktuell: 15.-16.6.16 Koblenz Chefs Culinar Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Dessert-Kreationen – Das Highlight kommt zum Schluss: 1.6.16 Teltow Transgourmet 46 GVmanager 5 /2016 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts: 30.5.-1.6.16 Fellbach VKD Trends Der Trend Foodcourt: 7.6.16 Dortmund Unilever Echte Grillmeister: 9.6.16 Dortmund Unilever Fangfrischer Fisch kommt auf den Tisch: 17.6.16 Bremerhaven Transgourmet Sea Früchte- und Gemüseschnitzen: 9.-11.6.16 Fellbach VKD Guter Geschmack in jeder Konsistenz: Unilever Dortmund 26.5.16/Hamburg 14.6.16 Handwerkliche Speiseeisherstellung: 6.-8.6.16 Fellbach VKD Kulinarische Hits für jede Feier: 14.6.16 Dortmund Unilever Mediterrane Küche: 13.-14.6.16 Bremerhaven Transgourmet Sea Surf & Turf: 7.6.16 Ulm Transgourmet Sea Vegetarische Ernährung – Treffen sich ein Flexi- tarier, ein Vegetarier und ein Veganer: 31.5.16 Dresden Transgourmet Vollwertig – vegetarisch – vegan: 21.-22.6.16 Frankfurt Chefs Culinar Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte: 14.-15.6.16 Berlin Rational Academy-Seminar Schul- und Kindergartenver- Rational pflegung: Hamburg 13.6.16/Landsberg 7.6.16 ErlebnisGaren FlexiCombi: MKN Bodmann-Ludwigshafen 24.5.16/Passau 13.6.16 ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 8.6.16/Berlin 15.6.16/Herborn 23.5.16/Nürnberg 22.6.16/Oberschleißheim 7.6.16/Wolfenbüttel 25.5.16 GarenLive-Seminare: Aerzen 2.6.16/Augsburg Rational 7.6.16/Bad Kissingen1.6.16/Bad Überkingen 13.6.16/Berlin 25./31.5./8./15.6.16/Bihlerdorf 14.6.16/Brandenburg 9.6.16/Bremen 8.6.16/ Bremerhaven 14.6.16/Dortmund 8.6.16/Dresden 13.6.16/Elmshorn 14.6.16/Erfurt 30.5.16/ Eschwege 20.6.16/Göttingen 7.6.16/Hamburg 31.5.16/Hannover 20.6.16/Karlsruhe 6.6.16/ Kassel 1.6.16/Köln 1.6.16/Krefeld 2.6.16/ Laberweinting 31.5.16/Landsberg 2./14.6.16/ Landshut 20.6.16/Leipzig 25.5.16/Lößnitz 6.6.16/Ludwigshafen 20.6.16/Lüneburg 7.6.16/Marburg 14.6.16/Marksuhl 7.6.16/ München 15.6.16/Münster 9.6.16/Nürnberg 20.6.16/Oldenburg 2.6.16/Passau 7.6.16/ Rheinbach 25.5.16/Potsdam 14.6.16/Rödental 6.6.16/Rostock 1.6.16/Siegen 8.6.16/Stuttgart 1.6.16/Unterschleißheim 15.6.16/Usingen 20.6.16/Villingen 13.6.16/Weiden 20.6.16/ Weimar 13.6.16/Weingarten 6.6.16/Wetschen 7.6.16/Wittmund 20.6.16/Wuppertal 14.6.16 nebenberufl ich & nah Bild: © mordeccy - fotolia.com Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Ernährungsberater (DHA) Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Hacker-Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 51 06-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminar VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Toques d‘Or Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-129 E-Mail: info@toquesdor-stiftung.de • www.toquesdor-stiftung.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V.


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