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GVmanager_04_2016

42Tipps für den Umbau der Produktionsküche. 12Ralf Angermaier, WWK- 32 Mit dem Kochwagen kommt die Küche 38 Rubriken Personalien�8 Jetzt mal ehrlich: Frank Weingarten �41 Termine�44 Recht so �45 Markt & Trend �31, 47 Gesucht & Gefunden� 49 Impressum� 50 Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Zum Titel: Damit in Seniorenheimen und Kliniken die Essen ansprechend ankommen, sind verschiedene Faktoren entscheidend. Welchen Stellenwert dabei auch die Rollen am Speisenverteilwagen einneh-men, lesen Sie auf S. 34f. Foto: © goodluz – Fotolia.com Versicherungsgruppe, im Gespräch. Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. direkt ans Bett. Kosten sparen durch Optimierung der Prozessabläufe und Technik. ZEIT FÜR DEN WECHSEL! Jetzt online informieren! Wechseln Sie jetzt zu den HOMANN Salatdressings und profitieren Sie von Profi-Qualität in 6 Sorten: Honig-Senf, Joghurt, Sylter Genuss, Balsamico, French und Thousand Island. Mehr Info unter www.jetzt-zu-homann-wechseln.de UNSER FOODSERVICE TEAM www.homann-foodservice.de


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