Termine

GVmanager_04_2016

Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Allergenkennzeichnung in Theorie und Praxis: Landsberg-Queis Transgourmet 26.4.16 Religiöse Speisevorschriften und ihre Transgourmet Bedeutung: Chieming 21.4.16/Köln 27.4.16/ Landsberg-Queis 20.5.16 Hygiene HACCP-Beauftragter: 19.-20.4.16 Marl Chefs Culinar Management & Marketing Dynamische Personalführung: 18.-20.5.16 Schleiden Chefs Culinar LMIV und Vorstellung des Menümanagers sowie Dienstleistungen und IT-Lösungen: 27.4.16 Riedstadt Transgourmet Personalgewinnung zwischen Tradition und Moderne: 18.4.16 München Hacker Pschorr nebenberufl ich & nah Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Ernährungsberater (DHA) berufsbegleitend ■ inkl . Onlinetr aining Geprüfter ab 09.05.2016 Diätkoch IHK Studiengang ab 17.06.2016 Verpflegungsbetriebswirt (HMA) 44 GVmanager 4 /2016 Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar Bankett: Rational Hamburg 18.-19.5.16/Landsberg 26.-27.4.16 Academy-Seminar Schul- und Kindergarten- Rational verpflegung: Berlin 25.5.16/Ludwigshafen 19.5.16 Academy-Seminar SelfCookingCenter® Rational Basis-Tagesseminar: Eschwege 2.5.16/ Hildesheim 26.5.16/Kassel 11./31.5.16 Erlebnisgaren FlexiCombi: 3./24.5.16 Ludwigshafen MKN ErlebnisGaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 10.5.16/Freiburg 26.4.16/ Herborn 25.4./23.5.16/Oberschleißheim 10.5.16/Wolfenbüttel 21.4./25.5.16 Kochleidenschaft trifft Braukunst: 12.5.16 Husum MKN GarenLive-Seminare: Rational Ahrensburg 28.4.16/Altenbach 11.5.16/Augs- burg 26.4.16/Berlin 27.4/4./19.5.16/Bihlerdorf 10.5.16/Bremen 26.4.16/Eberswalde 12.5.16/ Eschwege 2.5.16/Flensburg 18.5.16/Fulda 28.4.16/Fürth 9.5.16/Garmisch-Partenkirchen 2.5.16/Gerolzhofen 9.5.16/Heilbronn 2.5.16/ Himmelkron 9.5.16/Ingolstadt 10.5.16/Immen- stadt 27.4.16/Kassel 10.5.16/Koblenz 9.5.16/ Köln 19.5.16/Korbach 26.4.16/Landsberg 3.5.16/ Landshut 10.5.16/Leipzig 26.4.16/Lübeck 26.4.16/Mainz 27.4.16/Mönchengladbach 26.4.16/Mühlheim 9.5.16/München 3.5.16/ Neumünster 9.5.16/Neu-Ulm 27.4.16/Nürnberg 19.5.16/Offenbach 9.5.16/Pfaffenhofen 18.5.16/ Puchheim 27.4.16/Ravensburg 9.5.16/Rosdorf 9.5.16/Rostock 26.4.16/Saarbrücken 26.4.16/ Salach 9.5.16/Soltau 18.5.16/Wesel 11.5.16/ Wolfsburg 11.5.16 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Trends Barbecue: Eventküche „open air”: 11.5.16 Bad Überkingen VKD Filigrane Kostbarkeiten: 9.-10.5.16 Schönheide VKD Streetfood: 23.5.16 Bremerhaven Transgourmet Sea. Surf & Turf und Wein: 9.-10.5.16 Bremerhaven Transgourmet Sea. Pâtisserie Desserts mit Kräutern: 2.-3.5.16 Unterschleißheim VKD Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken: 12.-14.5.16 Fellbach VKD Zucker-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken: 9.-11.5.16 Fellbach VKD Zuckerziehen – Zuckerblasen – Zuckergießen für Anfänger: 9.-11.5.16 Unterschleißheim VKD Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Bild: © mordeccy - fotolia.com Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de Und hier können Sie sich anmelden: Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de Hacker Pschorr Bräu GmbH, Hochstr. 75, 81541 München, Tel. (089) 5106-744, www.hacker-pschorr.de/gastronomieportal/seminarreihe MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminar VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com


GVmanager_04_2016
To see the actual publication please follow the link above