Page 4

GVmanager_04_2016

Kleines Detail: Auch die Rollen der Speisentrans-portwagen sorgen für die sichere Auslieferung. April 2016 34 Branchenblick Kurz notiert und aktuell . . . . . . . . . . . . . . . 6 GV-Manager des Jahres gesucht . . . . . . . 6 Branchentagung AK GV: Krisen meistern . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Nachgehakt Wie attraktiv ist die GV für den Nachwuchs? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Manager im Gespräch Ralf Angermaier, WWK-Versicherung, München: „Qualität gibt’s nur mit gutem Personal“ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 BEST of Market 14 Die Gewinner des BEST of Market 2016 wurden gekürt. Firmenporträt Mars Drinks, Verden: Von Vending profitieren� 40 Klinik & Heim Interview: Mit der Küche ans Bett �32 Rolle vorwärts!� 34 Technik Berufsbildungszentrum Grevenbroich: Dampf lass nach�37 Prozessoptimierung: Stellschrauben für Effizienz . . . . . . . . . . . 38 Interview: Umbau mit Hindernissen?�42 BEST of Market 2016 Preisverleihung der Leserumfrage: Von Frischlingen & alten Hasen� 14 Interview Präventionsgesetz: Gesundheit fördern� 24 Food Frühlingsküche: Peppiges Frühlingsgemüse . . . . . . . . . . . 26 Backwaren: Kommt ein Wolf zum Doktor... . . . . . . . . . 30 26Spargel und Gemüse sind in der Frühjahrsküche nicht weg zu denken. Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegt eine Beilage von Seubert Feinkost, Werbach, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. 4 GVmanager 4 /2016


GVmanager_04_2016
To see the actual publication please follow the link above