Markt & Trend

GVmanager_04_2016

Genau so müssen Bratkartoffeln schmecken! McCain Seasoned Slices und McCain Slices Bacon & Onion • Als vegetarische Variante oder mit Speck und Zwiebeln • Konstante Premium-Qualität • Optimales Bräunungsverhalten • Hohe Stabilität der Scheiben I dea l f ür d ie Z uber ei tun g im K om bidä mp fer! +4 °C gegart Appetit auf mehr? McCain GmbH www.mccain-foodservice.de HEISS AUF REIS? Rickmers Reismühle kombiniert in einer neuen Aktion Spargel und Risotto. Herzstück sind 5 kg Riso Cremona Arborio Reis, ein original italienischer Risotto-Reis, und eine Rezeptbroschüre. Diese soll mit Rezeptideen, wie „Spargel-Risotto mit marinierten Erdbeeren und Schinken-Chips”, „Spargel-Risotto mit pochiertem Ei und Kresse” oder „Risotto Asia Style mit grünem Spargel und Schrimps”, Lust auf die Kombina-tion von Risotto und Spargel machen. www.rickmers.eu BUNTER MIX Ob Ananas-Pfirsich, Erdbeer, Tropical oder Zitrone-Apfel – Moguntia präsentiert insgesamt zwölf Varianten des neuen Früchte-Mix, die viele Variationsmöglichkeiten eröffnen. Die Produkte bieten einen hohen Fruchtanteil durch aroma-tische gefriergetrocknete Früchte. Der Küchenchef kann mit ihnen eine breite Produktpalette anbieten: vom fruchtigen Milchshake, einem Fruchtsorbet über Quarkspeisen bis hin zu Mousse ist der Früchte-Mix im Dessertbereich vielseitig einsetzbar. Die Varianten eignen sich ebenso für die Zube-reitung von Dips oder einem sommerlichen Salatdressing. MITTELMEER-GENUSS www.moguntia.com Der Service-Bund führt die mediterrane Marke Salva D’Or ein. Dabei steht das Thema Pasta im Mittelpunkt: Tortellini mit Kürbis, Lunette mit Trüffel und Tor-telli mit Büffelmozzarella. Aber auch kleine Häppchen wie Antipasti, Mezedes und Tapas kommen aus dem Mittelmeerraum. Der Folder „Mediterrane Genüsse“ inspiriert passend dazu mit einer Bandbreite an Spezialitäten aus Spanien, Italien, Griechenland und Südfrankreich, z. B. gegrilltes Gemüse, Datteln im Speckmantel und gefüllte Weinblätter. www.servicebund.de MIT GOLD PRÄMIERT Der „Premium Weichkäse“ aus dem Hause Baktat hat zum zweiten Mal die DLG-Goldmedaille bekommen. Die Deutsche Landwirtschafts- Gesellschaft prüft anhand der sensorischen Analyse Aus- sehen, Geruch, Geschmack sowie die Konsistenz der Lebensmittel. Maßgeblich für die Auszeichnung ist die Qualität des Endprodukts. www.baktat.com KNUSPRIG UMHÜLLT Unter dem Dach der Lutz Unternehmensgruppe weht mit der Marke Artland ein frischer Wind. Der Anbieter von TK-Schnitzeln führt neben den Produkten Gold-Schnitzel und Knusper-Schnit-zel z. B. das Schweineschnitzel Hausfrauen Art, das einen hausgemachten Charakter aufweist. Das TK-Schnitzel mit Wellenpanade muss lediglich im Kombidämpfer oder der Mikrowelle er-wärmt werden. Darüber hinaus gibt es ein Snack-Sortiment aus u. a. Chicken Nuggets, Wings und Drums sowie vegetarische Produkte wie Mozzarella-Sticks oder Gemüseecken. www.lutz-fleischwaren.de Fotos: Rickmers Reismühle, Moguntia, BAK Kardesler Lebensmittelhandel, Service-Bund


GVmanager_04_2016
To see the actual publication please follow the link above