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und Caprese Dog vor, für welche die Relishes des Unternehmens zum Ein-satz kommen. Bestehend aus exotischen Früchten, Gemüse und feinen Ge-würzen peppen die Reli-shes die Gerichte auf. Ob fruchtig als Apfel-Curry, Ingwer-Mango oder eher gemüselastig als Dill-Gur-ke, Tomate-Zucchini oder Kürbis-Chili – der Kreati-vität bei der Zubereitung von Speisen sind keine Grenzen gesetzt. Mit außergewöhnlich ge-würzten vegetarischen Speisen beweist auch das Wiberg Team Inspiration, dass die Gemüseküche nicht langweilig sein muss – wie wäre es z. B. mit einem exotisch anmutenden Avocado-Mozzarellasalat mit Mango und Orangen-Vinaigrette oder ein Soja-Curry mit Sesam-Blütenreis? Für den Reis setzt der Gewürzhersteller nicht nur optisch auf den Würz-Blüten-Mix Blüten-/Kräu-termischung, sondern geschmacklich auch auf Frühlingsküche VEGGI BURGER (für 10 Portionen) je 10 Kartoffelpuffer, Burger-Brötchen und Apfel-scheiben (geschält, entkernt, ca. 1 cm dick), 10 gehäufte EL Sellerie-Snack-Dressing, 10 EL Ubena Apfel-Curry Relish, 10 EL Schmand, Garniersalat Dressing: 60 g fein geras-pelter Knollensellerie, 100 g Ubena Apfel-Curry Relish Relish und Sellerieraspel mischen. Brötchen halbieren und auf den Schnittflächen grillen. Kartoffelpuffer und Apfel-scheiben braten. Auf die Brötchenunterseite Salat, Apfel-Curry Relish, Kartoffelpuffer, Apfel-scheibe, Snack-Dressing und einen Klecks Schmand geben sowie die zweite Brötchenhälfte darauf setzen. Foto: Ubena eine Note von Kardamom und schwarzem Se-sam. Wer sein Speisenangebot also aufpeppen will, sollte sich nicht nur im Gemüseangebot umschauen und eine bunte Auswahl berück-sichtigen, sondern auch das Gewürzsortiment der Hersteller studieren. Denn je nach verwen-deten Gewürzen kann der Geschmack des Ge-müses immer wieder anders erscheinen. sar SCHMECKT GUT wie noch nie Natürliche Zutaten Kreative Rezepte Meisterlich gekocht Freuen Sie sich auf das neue große Geschmackserlebnis aus der apetito Küche. Ganz natürlich! www.apetito.de/geschmackpur


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