Page 23

GVmanager_04_2016

Fotos: Theimer, Wunderlich, Lauther Baby an Bord Dass die B&L MedienGesell-schaft für ihre Leser und die Industriepartner neue Wege beschreitet und neue Umsatz-potenziale aufzeigt, bewies die Bekanntgabe über das neue „Baby“ aus dem Verlag. Redak- teur Christoph Nicklas infor-mierte in einer kurzen Präsenta-tion über das neue Fachmagazin Streetfood Business, das zwei-mal im Jahr erscheinen wird und u. a. erfolgreiche Konzepte des „Boommarktes“ Streetfood vorstellt. Passend dazu wur-den auch die syrischen, vege-tarischen Vorspeisen gereicht – für den kulinarischen Rah-men sorgte zum wiederholten Mal das Team des Hamburger Restaurants Mazza. Die orien-talischen Köstlichkeiten wur-den zwischen den Blöcken der Preisverleihung aufgetischt. Die Pausen boten darüber hin-aus die Gelegenheit zum Netz-werken und zum Austausch – noch bevor die Messe begonnen hatte. sar BEST of Market 2016 „v.l.: Streetfood Business: das neue „B&L-Baby“; Zeit zum Netzwerken vor der Messe Viessmann Kühlsysteme: „Wir freuen uns sehr und sind auch sehr stolz, dass wir diese renommierte Auszeichnung das erste Mal erhalten haben. Dies ist für uns Bestätigung, dass die Leser der B&L-Branchenmagazine und unsere Kunden die innova-tiven Kühllösungen von Viessmann wertschätzen. Herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.“ Jörg Straßburger, Geschäftsführer GO IN: „Wir sind immer bestrebt, besser zu werden und freuen uns daher über jedes Feedback zu unseren Produkten und Services. Herzlichen Dank für die vielen positiven Rückmeldungen, die gleichermaßen Ansporn und Motivation für uns sind.“ Stefan Leonhardt, Director Marketing & Sales „ Blanco Professional: „Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung, die uns den Stellen-wert der Marke Blanco beim Kunden widerspiegelt. Unser Konzept der Speisenausgabesysteme ermöglicht den Nutzern eine flexible und auch sichere Art der Speisenpräsentation. Durch die emotionalisierte Farb-gebung haben unsere Kunden die Möglichkeit, ihren Gästen ein anspre-chendes Ambiente zu bieten.“ Ralph Debes, Market Director D-A-CH der Geschäftseinheit Catering Fotos: Lauther, Theimer


GVmanager_04_2016
To see the actual publication please follow the link above