Page 20

GVmanager_04_2016

Fotos: Theimer, Wunderlich, Lauther „ Dr. Oetker Professional: „Ich freue mich, dass Ihre Leser einmal mehr die Qualität unserer Desserts und unseren Service gewürdigt haben und bedanke mich herzlich für diese Auszeichnung. Wir wollen auch in Zukunft über das ganze Sortiment hinweg zu den Besten des Marktes gehören und werden weiter hart dafür arbeiten.“ Guido Klüh, Bereichsleiter Rational: „Wenn man die Auszeichnung zum fünften Mal in Folge erhält, fehlen einem fast die Worte. Unseren herzlichen Dank an die Kunden für ihre Stimme und die Versicherung, dass wir weiterhin ein offenes Ohr für die Wünsche und Anforderungen haben werden.“ Sabine Zimmerer, Leitung Marketing-Kommunikation Grossmann Feinkost: „Wir freuen uns riesig und sind auch sehr stolz, Preisträger für die Kate- gorie Feinkost in diesem Jahr zu sein! Das Besondere ist ja, dass Ihre Leser, unsere Kunden, hier entschieden haben. Es ist demnach ein ganz ehrliches und faires Bekenntnis zu Grossmann, unseren Produkten und dazu, wie wir das machen – einfach toll!“ Alexander Schmolling, Marketingleiter „ v.l.: Einige der stolzen Preisträger v.l.: Branchen-Routiniers unter sich; Candy Sierks (Kommunikation pur) und Kerstin Wriedt (Master Media); teme, Kassensysteme, Ausstatter/ Möbel, Tischkultur und Textilien. Der Preis basiert auf den Er-gebnissen einer umfangreichen Leserbefragung zur Leistungs-bandbreite von Industriepart-nern. Erneut fand die Befragung ausschließlich online statt. Im ersten Teil der Befragung wur-den die anonymen Teilnehmer dabei den jeweiligen Fachma-gazinen und Teilbereichen des BEST of Market 2016 Danke für den 1. Platz in der Kategorie Kühltechnik Die Leser der Gastronomie- Fachzeitschriften GVmanager, first class, 24 Stunden Gast-lichkeit und Schulverpflegung wählten Viessmann zum Sieger in der Kategorie Kühltechnik. Dafür sagen wir herzlich danke! Weitere Informationen fi nden Sie unter www.viessmann.de/kuehlsysteme 20 GVmanager 4 /2016 Fotos: Theimer, Wunderlich, Lauther


GVmanager_04_2016
To see the actual publication please follow the link above