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24_Stunden_Gastlichkeit_01_2016

Maschine planen: Nicht nur mit Produktneuheiten wie der präsent: Mit M-iPlan unterstützt das Unternehmen ab sofort mit einer BIM-fähigen 3D-Applikation die Planung von Großmaschinen. Halle 1, Stand E50 Veganes Croissant: Ein veganes Crois-sant mit Quinoa hat der Backwaren-hersteller Délifrance Deutschland entwickelt. Die Samen sind im Teig und im Topping verarbeitet und sorgen für eine karamel-lige Süße. Das Blätterteigpro-dukt ist aus Weizen-, Dinkel- Maschinengeneration UPster, sondern auch mit einer Dienst-leistungsinnovation ist Meiko und Vollkorn-Weizenmehl zubereitet und wird backfertig geliefert. Die Bestelleinheit liegt bei 60 Stück. Halle 3, Stand B31 Farbenspiel: Die Themenschwerpunkte des Küchenausstatters Blanco Professional sind in diesem Jahr das Frontcooking sowie ein ansprechendes Farbkon-zept. Das Unternehmen präsentiert das neue Blanco Cook sowie die neue Frontcooking-Station, die mit der ION-Tec- Option auch Blaurauch filtert. Neu hinzu kommen auch ein fahrbarer Einstelltisch sowie farbige Front- und Seitenverkleidungen. Halle 1, Stand C50 Gut aufgestellt: Neben Geräten aus der PremiumLine 850 stellt Küppersbusch Großküchentechnik auch Exponate der CombiLine 750 sowie die Herde PalmariumStyle und PalmariumMobile aus, die spe-ziell auf Kundenwunsch konstruiert werden. Als Neuheit präsentiert das Unternehmen den Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung. Halle 1, Stand E20 Markentrio im Gepäck: Ob die Dessert-variationen von Debic oder die herzhaften, vegetarischen Produkte von Valess – am Messestand von FrieslandCampina Foodservice können diese probiert werden. Ebenso im Messegepäck des Unternehmens befinden sich die Quark-, Joghurt- und Dessertprodukte in Großgebinden und Portionsbechern der Marke Gastro. Halle 2, Stand C31 Salvis – Küchenkunst vom Feinsten Die innovative Vakuumier- technologie für Küchen der Zukunft. SALVIS AG CH-4665 Oftringen Tel. +41 62 788 18 18 www.salvis.ch WAFFO-BISS Die neue Snack-Waff el Im Handumdrehen werden 20 kleine Waff elquader gebacken. Da sie einfach unterwegs gegessen werden können, eignen sie sich ideal für den Take-Away- Verkauf. Der Einfülltrichter des Helios ver-einfacht die Teigportionierung und sorgt für perfekt ausgebackene Waff eln. Das Vertikal- Backsystem: Einfache Handhabung, perfekte Waffeln www.neumaerker.de AUF DER INTERGASTRA HALLE 1 STAND B60 Heiße Angelegenheit: Ausgewählte Höhe-punkte aus dem aktuellen Produktprogramm präsentiert Thermoplan. Neben den Automaten der Baureihe Black&White3 stellt das Unternehmen eine neue Maschinengeneration vor: Die Geräte der Black&White4-Generation sollen durch Funktionalität sowie vielseitige Einsatzmöglichkeiten überzeugen. Halle 9, Stand D69 Verkaufsfördernde Zeitreise: Der Verkaufsfahrzeughersteller Gamo bietet mit dem Retro-liner Verkaufs- und Promo-tionsanhänger eine durchdachte mobile Verkaufslösung, die eine Retro-Optik mit einer durchdach-ten und praxistauglichen Innenaus-stattung kombiniert. Damit können zahlreiche Produkte, z. B. Backwaren, Eis oder Burger, verkauft werden. Halle 3, Stand E81 INTERGASTRA 2016 24 Stunden Gastlichkeit 1/2016 25 Fotos: Meiko, Délifrance, Blanco Professional, Thermoplan, Gamo Fahrzeugwerke, Küppersbusch


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