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Kraftwerk Spülküche 30 Ressourcen sparen in der Spülküche: Hier gibt es Tipps. 36 Wie sich Lebensmittelabfälle in GV-Betrieben reduzieren bzw. vermeiden lassen, lässt sich mithilfe einer Analyse ermitteln. Zum Titel: Den Duft von frisch gebackenem Brot oder Brötchen gibt es nicht mehr nur in der Bäckerei. Wie Sie mit Frontbaking das Frühstück zum Erlebnis werden lassen, lesen Sie ab S. 14. Foto: © WavebreakMediaMicro – Fotolia.com Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. War einer schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager 10 GV-Manager des Jahres in der Kategorie Patienten-/Seniorenverpflegung: Thomas Voß INSTITUTE of CULINARY ART ® Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager MEMBER 14 Erlebnis Frühstück: die eigene Backstube im Haus. Management Aballmanagement: Interview: Abfall, Analyse, Abhilfe� 36 Digitales Management: Interview: Digitaler Küchenchef� 38 Marketing-Tipp: Bei Anruf Catering� 40 Rubriken Jetzt mal ehrlich: Christian Stellmacher & Chris Schmieade�39 Termine�42 Weiterbildung: „Ein starkes berufliches Upgrade“ �43 Recht So! Flüchtlinge als Mitarbeiter �44 Markt & Trend �46 Gesucht & Gefunden� 49 Impressum� 50 12 /2015 GVmanager 5


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