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GVmanager_12_2015

Dezember 2015 20 Die Küche des Johanna-Etienne-Kranken-hauses in Neuss wurde nach RAL zertifiziert. Branchenblick Kurz notiert und aktuell . . . . . . . . . . . . . . . 6 GV-Manager des Jahres Thomas Voß, LWL-Kliniken Münster und Lengerich: Pionier für Nachhaltigkeit �10 Schulverpflegung 9. Deutscher Kongress Schulverpflegung: Schulverpflegung muss nachsitzen� 12 24 Die vegane Ernährung liegt im Trend und bereichert auch die vitale Küche mit vielfältigen und leichten Ideen. 40 Bestelldienste für die Gemeinschaftsver-pflegung: neuer Boom oder eher Flop? Food Frühstück: Frisch gebacken�14 Mobiler Käse� 17 Firmenporträt: Rund ums Ei �18 Salmonellenfrei? �19 Vitale Küche: Fit in den Frühling�22 Veganes 1x1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 Fastfood: Jeder Happen ein Hit �26 Patientenverpflegung Johanna-Etienne-Krankenhaus, Neuss: Küche mit RAL Gütezeichen� 20 Betriebsverpflegung Japan Tower, Frankfurt: Erhaben speisen�28 Spülen & Entsorgen Interview: Kraftwerk Spülküche� 30 Interview: Grenzen gibt es nur im Kopf. . 33 Münchenstift GmbH, München: Grüne Entsorgungspolitik�34 Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegt unser Verlagssupplement „Marken, Macher + Mehr“ bei. Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. 4 GVmanager 12 /2015


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