Termine

GVmanager_12_2015

nebenberufl ich & nah berufsbegleitend ■ inkl . Onlinetr aining Geprüfter ab 09.05.2016 Diätkoch IHK Studiengang ab 17.06.2016 Verpflegungsbetriebswirt (HMA) Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de Fachkräfte gesucht? Wir helfen Ihnen dabei! Schicken Sie uns Ihre Stellenanzeige (als Text oder bereits fertige Anzeige), wir veröffentlichen diese KOSTENLOS auf unserer Stellenbörse für den gesamten Außer-Haus-Markt unter www.gastroinfoportal.de. Stunden Kontaktieren Kontaktieren Sie uns unter muc@muc@blmedien.blmedien.de, Tel. (089) 370 60-180 Gastlichkeit Fachmagazin fürmoderne GastronomiekonzepterundumdieUhr EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. Bild: © mordeccy - fotolia.com Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de Food&Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Desserts mit Kräutern: 18.-19.1.16 Unterschleißheim VKD Fruchtige Desserts – Zucker, Marzipan, Deko: 18.1.16 Koblenz K&S Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen-Zucker, Spezial Torten: 19.1.16 Koblenz K&S Pâtissierseminar (Einsteigerkurs): 26.-27.1.16 Berlin VKD Schokolade und Pralinen: 1.2.16 Koblenz K&S Trends Brot und Brötchen backen, Marmelade, Chutney, Kompotts: 20.1.16 Koblenz K&S Cocktailseminar (Grundkurs): 24.1.16 Koblenz K&S Fingerfood – Kreativ und ausgefallen präsentieren: 26.1.16 Koblenz K&S Vegan, Vegetarisch, Visionäre – Texturgebung mit Basic textur: 25.1.16 Solingen VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Fit in die Lehre – Grundwissen für die Praxis (für Köche): 11.-14.1.16 Koblenz K&S Fit in die Lehre – Soziale Kompetenz: 25.1.-28.1.16 Koblenz K&S Geprüfter Küchenmeister: 18.1.-4.5.16 Koblenz K&S IHK-Zertifikatslehrgang zum Pâtissier: 18.1.-17.2.16 Koblenz K&S Ernährung & Gesundheit Diätetisch geschulter Koch: 11.1.-16.2.16 Villingen VKD Management Gründungs-Orientierungstag: 13.1.16 Karlsruhe VKD Auf den Punkt gebracht – Alle Medien im Blick behalten: 18.1.16 Frankfurt VKD Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar SelfCookingCenter® Basis – Tagesseminar: 21.1.16 Magdeburg Rational GarenLive-Seminare: Erfurt 25.1.16/Kassel 16.2.16/Marksuhl 9.2.16/Nordhausen 10.2.16/Rohr 22.1.16 Rational Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminare VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com 42 GVmanager 12/2015


GVmanager_12_2015
To see the actual publication please follow the link above