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GVmanager_12_2015

Frühstück grilltes Gemüse, Oliven-Speziali-täten sowie gefüllte Antipasti zur Verfügung. Eine Auswahl an Elek-tro- Kleingeräten, z. B. Sandwich- Toaster, Kontaktgrills und Durch-lauftoaster, erweitern das Angebot am Buffet. Von vegan bis glutenfrei Frischpack hat dieses Jahr u. a. ein Pocket Bag vorgestellt: ein wie-derverschließbares Flowpack, das die Präsentation der Käsescheiben auf einem Papier- oder Kunststoff-tablett erlaubt, gestapelt oder ge-fächert. Das Unternehmen liefert unterschiedliche Packungsgrößen und Produkte in verschiedenen Strukturen und Sorten. Dank einer technischen Verbesserung kann es nun auch kompakte 3x3-mm- Käsewürfel z. B. für Salate oder zum Überbacken herstellen. Es bietet zudem vegane Spezialitä-ten für den Außer-Haus-Markt. Dafür kooperiert es mit Wilmers-burger, einem Anbieter veganer Käsealternativen, und beliefert als Vertriebspartner künftig Groß- und Außenhändler, Gastronomie und C&C-Märkte. Glutenfreie Brotartikel bieten die zwei neuen Sortimente der Frischdienst Union mit dem Kon-zeptnamen „HalbPension“: Das Brötchensortiment aus Saaten-, Krusten- und Schnittbrötchen, und das Brotsortiment aus Brot mit Korndekor, Sonnenblumen-, Toast- und Quinoabrot. Beide Sor-timente sind fertig gebacken, ge-schnitten und werden tiefgekühlt geliefert. Das Auftauen dauert bei Raumtemperatur etwa eine Stunde. Auch Menschen mit einer Gluten- Unverträglichkeit können beim Frühstück außer Haus zugreifen – z. B. bei den einzeln verpackten glutenfreien Muffins Choco mit Schokotropfen aus dem Hause Dr. Schär Foodservice. Das Timbalino soft Roggenmisch-brot von BestCon Food ist hinge-gen speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie) abgestimmt. Das Brot hat keine Kruste, krümelt nicht, zergeht auf der Zunge, klebt nicht am Gaumen und lässt sich leicht schlucken. Das in 55-g-Scheiben geschnittene Brot im 2-kg-Karton ist tiefgefroren, komplett gewürzt und für Relaisküchen (Cook & Chill), die eigene Küche oder für Wohngruppen geeignet. Morgendlicher Zusatz Wer seinen Gästen morgens auch gerne Müsli servieren möchte, wird bei Kellogg fündig: Cerealien und Müsli aus einer Hand bietet das Unternehmen z. B. in der Vari-ante 5-Vollkorn-Müsli an. Der Mix besteht aus Weizen, Roggen, Din-kel und Gerste und ist mit Früch-ten wie Aprikosen und Datteln (29 %) oder mit Schokoladen-stückchen erhältlich. Knusperstü-cke aus Vollkornhafer sorgen für den Crunch-Effekt beim Knusper- Müsli, das es in einer klassischen Variante oder mit Schokolade gibt. Angeboten werden die Sor-ten in Big Bags à 2 bzw. 1,5 kg. Für Fans von fruchtigen Früh-stücksideen ist der Fruchtjoghurt von Gastro, aus dem Hause Fries-landCampina Foodservice, in den Sorten Pfirsich-Maracuja, Apfel- Granatapfel, Mango, Erdbeere und Kirsche erhältlich. Den Frucht-quark gibt es in sieben Varianten, darunter Birne, Vanille und Man-darine. Der angebotene Kräuter-quark eignet sich als Brotaufstrich oder Dip. Alle Produkte sind im wiederverschließbaren 5-kg-Eimer lieferbar, um hygienisch gelagert werden zu können. sar APPsolut komfortabel! Foto: jesussanz – Fotolia.com Holen Sie sich jetzt Ihr GVmanager e-Paper im Online-Zeitungskiosk: e-Paper jetzt für Mac, PC, Smartphones und Tablets! Sie sind fit im Job? Sie wollen permanent über Ihren Markt informiert sein, egal wo Sie gerade sind? Dann holen Sie sich unser Fachmagazin GVmanager zum Sonderpreis auf Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren Computer. Schnell und unkompliziert downloaden, als Einzel-, Halbjahres- oder Jahres e-Paper: Mac: iTunes Zeitungskiosk (App Store) GVmanager PC: pressekatalog.de GVmanager Android: Google Play Store GVmanager epaper B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Ridlerstr. 37, D-80339 München Tel. (089) 370 60-0, Fax (089) 370 60-111, muc@blmedien.de, www.gastroinfoportal.de


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