Termine

GVmanager_10_2015

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Kleine Törtchen, Macarons und Pralinen: 7.11.15 Koblenz K&S Schokolade – Temperieren und Vorkristallisieren von Schokolade: 16.11.15 Berlin VKD Trends Küchenklassiker im neuen Outfit: 30.11.15 Kiel VKD Oldenburg 26.11.15 Rund um die Gans mit Majoran, Beifuß und Co.: 15.11.15 Koblenz K&S Vegetarische und vegane Ernährung: 4.11.15 Friedrichshafen Transgourmet Vollwertig – vegetarisch – vegan: 10.-11.11.15 Duisburg Chefs Culinar Workshop Restaurants: 10./11./12.11.15 Heilbronn Unilever FS Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Diätverpflegungshelfer (IHK): 2.11.-12.11.15 Koblenz Forum Diätetik Fachkraft für klinische Diätetik (IHK) online: 23.11.15-5.4.16 Koblenz Forum Diätetik Ernährung & Gesundheit Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen: 3.11.15 Schweitenkirchen Transgourmet Fortbildungsseminar für diätisch geschulte Köche: 17.-19.11.15 Bad Dürrheim VKD Grundkurs Diätetik: 3.11.15 Koblenz Forum Diätetik In Form gebracht – passierte und pürierte Kost: 12.11.15 Duisburg Chefs Culinar Lebensmittelunverträglichkeiten (Basisseminar): 25.11.15 Koblenz Forum Diätetik Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten: 6.11.15 Karben VKD Hygiene HACCP-Beauftragter: 3.11.15 Koblenz Chefs Culinar Lebensmittelhygiene & HACCP: 17.11.15 Hildesheim Transgourmet LMIV und Vorstellung des Menümanagers sowie Dienstleistungen und IT-Lösungen: 11.11.15 Bayreuth Transgourmet Management & Marketing „Alles im Fluss“ o. „Land unter“: 18.-20.11.15 Münster Chefs Culinar Basic Housekeeping-Grundlagensemiar: 18.11.15 Koblenz Forum Diätetik Dynamische Personalführung: 3.-5.11.15 Hörstel-Riesenb. Chefs Culinar Professionelles Veranstaltungsmanagement: 3.11.15 Bünde FoodMeeting Umgang mit schwierigen Mitarbeitern: 16.11.15 Stuhr Transgourmet Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!: 10.-11.11.15 Hadamar Chefs Culinar Wirtschaftlichkeit im Verpflegungsbereich – Küchenkosten im Griff: 10.11.15 Roggentin Transgourmet Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar Bankett: 30.11-1.12.15 Bern Rational Academy-Seminar Gemeinschafts- Rational verpflegung: Landsberg/Lech 11.11.15/ Wien 3.11.15 Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 24.11.15/Berlin 19.11.15/Herborn 19.11.15/Oberschleißheim 18.11.15/ Wolfenbüttel 4.11.15 Erlebnisgaren FlexiCombi: Düsseldorf 9.11.15/ MKN Passau 23.11.15/Villingen-Schwenningen 4.11.15 GarenLive-Seminare: Altenbach 5.11.15/Berlin Rational 5./9./25.11.15/Braunschweig 3.11.15/Bremer- haven 17.11.15/Dommershausen-Sabershausen 9.11.15/Dortmund 10.11.15/Dresden 11.11.15/ Emden 10.11.15/Hamburg 17./30.11.15/Hannover 9.11.15/Herborn 3.11.15/Husum 4.11.15/ Immenstadt 10./17.11.15/Konstanz 16.11.15/ Landau-Nußdorf 10.11.15/Landshut 5.11.15/ Leipzig 1.11.15/2.11.15/Lüneburg 10.11.15/ Mainz 17.11.15/Mönchengladbach 3.11.15/ Technik Thema + Datum Ort Anbieter GarenLive-Seminare: Recklinghausen 12.11.15 Rational Rheinbach 9.11.15/Schülperweide 17.11.15/ Stuttgart 2./9./16./24.11.15/Soltau 4.11.15/ Sulzbach 17.11.15/Todtenweis-Sand 16.11.15/ Unterschleißheim 10.11.15/Velbert 16.11.15/ Wesel 4.11.15/Worms 4.11.15/Zell-Barl 10.11.15 Kochleidenschaft trifft Braukunst: 16.11.15 Kassel MKN Sonderseminar Weihnachtsküche: Hamburg MKN 12.11.15/Husum 12.11.15/Kiel 19.11.15/ Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminare VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com nebenberufl ich & nah Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Diätkoch (IHK) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) F&B Manager (DHA) www.dha-akademie.de EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Bild: © mordeccy - fotolia.com Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. 10/2015 GVmanager 61


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