Auf Temperatur gebracht

GVmanager_10_2015

Auf Temperatur gebracht Mit der neuen Culinario Master Touch setzt Beer Grill auf eine einfach bedienbare Speiseausgabevitrine, die dem Küchenteam wieder mehr Zeit zum Kochen lässt. Der Nachfolger der Culinario Master Vitrine verfügt über eine intuitive, patentierte Steuerung über 4,3“-Touch-Displays. Durch das vereinfachte Handling über vordefinierte und erweiterbare Produktbilder wird das Bedienpersonal intuitiv zu den optimalen Klima- und Lichteinstellungen geführt. Fehleinstellungen durch den Bediener werden dabei nahezu ausgeschlossen. Belegungspläne, welche auch über die mitgelieferte Software am PC erstellt werden können, lassen sich als Gesamtprogramme abspeichern und wieder abrufen. Die Culinario-Technik garantiert bei richtiger Anwendung das Halten der geforderten Kerntemperatur über einen längeren Zeitraum und bewahrt dabei die Frische der Produkte. Die Speisen werden durch die LED-Beleuchtung mit individueller Farbabstimmung und dem ausgeklügelten Verspiegelungseffekt verkaufsfördernd in Szene gesetzt. Das optional erhältliche kundenseitige Display eignet sich zur individuellen Anzeige von Aktionen oder Tagesangeboten. Aber auch Deklarationen der Inhaltsstoffe sowie die Kennzeichnung der Allergene Mit dem Culinario Master Touch und den Cold & Hot Racks liefert Beer Grill Geräte für die Ausgabe, die die Speisen passend temperiert ins richtige Licht rücken. können für den Kunden direkt an der Speisenvitrine auf einfachem Weg kenntlich gemacht werden. Flexibel einsetzbar Durch die schnellen Umstellmöglichkeiten von „bedient“ auf „selbstbedient“, die vier verschiedenen, pro GN-Feld regelbaren Klimazonen und das umfangreiche Zubehörsortiment bietet die Vitrine zahlreiche Möglichkeiten für die ansprechende Präsentation von verschiedenen Speisen. Eine weitere Neuheit im Sortiment von Beer Grill sind die Hot & Cold Racks. Mit ihnen bietet das Unternehmen die Lösungen zur Förderung der Lebensmittel- Impulsverkäufe im Grab-and-Go- Bereich. Erhältlich sind die Selbstbedienungsregale als beheizte oder gekühlte Variante und bieten durch die verstellbaren Tablare mit Preisschildhaltern eine hohe Flexibilität für die anzubietenden Produkte, wie abgepackte Snacks oder fertige Menüs. Beide Geräte lassen sich dank der Verarbeitung in jedes Verkaufskonzept integrieren und bieten dank der transparenten Konstruktion mit viel Glas eine gute Sicht auf das Speisenangebot. B Auf dem Display lassen sich für die Gäste Informatio-nen, wie die Aller-genkennzeichnung, auf einen Blick anzeigen. Kühltechnik Fotos: Beer Grill


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