Page 66

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2015

 &TR END MARKT OHG Transgourmet GmbH & Co www.transgourmet.de • kontakt@transgourmet.de OHG Transgourmet GmbH & Co. ist führender Zustellspezialist für alle Groß-verbraucher aus den Bereichen Hotellerie/ Gastronomie, soziale Einrichtungen und Betriebsverpflegung. Mit seinem Online-Informations- und Bestellsystem bietet er eine schnelle und unkomplizierte Bestellung rund um die Uhr. Alle Artikel werden mit detaillierten Produktinformationen präsentiert und sind über eine einfache Suchfunktion jederzeit abrufbar. Neben der Bestellplatt-form bietet die Seite auch Interessantes und Informatives aus den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelrecht, ein Forum für Küchenprofis, aktuelle Brancheninfos sowie Wissenswertes aus dem Unternehmen.  Sicher ins Netz: Mit Mood Social WiFi können Gastronomen ihren Gästen einen risikofreien und nutzerfreundlichen WiFi-Zugang anbieten. Die Lösung von Mood Media macht die WiFi-Nutzer zudem zu Fans in den sozialen Netzwerken der Unterneh-men. Das System bietet den Anbietern einen zuverlässigen Schutz vor Urhe-berrechtsverletzungen A Hygienisch einwandfrei: Die neuen CleanUp- Mixstäbe der Geräteserie Master von Dynamic lassen sich vollständig zer-legen, leicht reinigen und entsprechen so den HACCP-Anforderungen. Auch die neuen Turbostäbe, erhältlich für die Geräteserien Dynamix, Junior, Master, SMX und Gigamix, sind komplett in Einzelteile zerlegbar. Mixstab, Glocke, Messer und Welle können einfach und hygienisch gereinigt werden. Neben den Turbostäben sind Standardstäbe in verschie-denen Größen und mit unterschiedlichen Messern, spezielle Pürierstäbe, Rührbesen sowie Kutter erhältlich. www.dynamic- professional.de oder Datenmiss-brauch seitens der Nutzer, da der Internet-zugang durch den Login personalisiert ist. Auch wird die MAC-Adresse des mobilen Endgeräts gespeichert, so dass immer nachweisbar ist, welcher Nutzer auf welche Inhalte zugreift. www.moodmedia.de B Brillante Grilltechnik: Auf Basis des aus dem fernen Osten stammenden Kamado-Prinzips stellt Neumärker eine komplette Outdoorküche her. Der Diamant Grill® wird in der eigenen Manufaktur im Sauerland produziert und von Hand montiert. Im ge-schlossenen Garraum können Temperaturbereiche zwischen etwa 95° und weit über 500° C präzise erreicht werden. Mit Hilfe von Hitzedeflektoren kann, statt über der offenen Flamme, auch unter indirekter Hitze gegart werden. Der Grill besitzt ein doppelwandiges Edelstahlgehäuse, das mit nur einer Kohlefüllung Laufzeiten von über 48 Stunden ermöglicht. www.neumaerker.de D Glasklar gespült: Mit den Gläserspülmaschinen der Serie E-flex bietet Electrolux ein neues Einsteigermodell für Restaurants und Cafés an. Das übersichtliche Bedienfeld mit Ein-Knopf-Bedienung und die leichtgängige Tür stellen sicher, dass der Spülvorgang einfach und schnell gestartet werden kann. Durch das doppelwandige Gehäuse werden zusätzlich die Hitzeabstrahlung und die Geräuschkulisse minimiert. Der Tür-Mechanismus zum sanften Öff-nen und Schließen sowie die in der Tür integrierte Griffleiste vermindern das Verletzungsrisiko. www.electrolux.com/professional D 98 % Wasser: Kaffee besteht zu 98 % aus Wasser, dessen Be-schaffenheit schon innerhalb einer Stadt variiert und die Qualität des Getränks beeinflussen kann. Brita hat für den Einsatz in der Vending- Branche mehrere Modelle im An-gebot, die das Wasser aufbereiten: Die Entkarbonisierungsfilter Purity C Quell ST und Purity Quell ST reduzie-ren Kalzium- und Magnesiumhydro-genkarbonat, die beim Erwärmen als Kalk ausfallen. Zusätzlich eliminie-ren sie geruchs- und geschmacks-störende Inhaltsstoffe sowie feinste Partikel. In Weichwassergebieten können die Aktivkohlefilter Purity Fresh C50 und Purity C1000 AC eingesetzt werden, die Geschmacks- und Geruchsstoffe sowie Trübungen und organische Verunreinigun-gen absorbieren. Der Enthärtungsfilter Purity Finest verhindert Kalk- und Gipsablagerungen. www.brita.de Fotos: Brita, Neumärker, Mood Media, Dr. Schär, Dynamic Professional, Electrolux B Italienischer Snack: Dr. Schär Foodservice hat sein Sortiment an glutenfreien Backwaren um die Fo-caccia Farcita ergänzt. Der typisch italienische Brot-Snack, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, ist einzeln in einer backfesten Folie verpackt. Das sichert ein einfa-ches Handling und bietet Schutz vor jeglicher Kontamination. Tief-gekühlt ist der Snack bis zu zwölf Monate haltbar. Ob im Toaster, Ofen oder der Mikrowelle in weni-gen Minuten ist die Focaccia ser-vierfertig. www.drschaer.com 66 24 Stunden Gastlichkeit 5/2015


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2015
To see the actual publication please follow the link above