Page 4

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2015

Erfolgskonzepte rund um die Uhr Weinundlachbar, Hannover: Leidenschaft und Wein� 32 SchmidtZ&Ko, Berlin: Wie im Fernsehen – bloß besser� . 34 La Raclette, Berlin: Savoir-vivre� 36 Lido Beach & Burger, Murnau: Dinner mit Seeblick� 38 Gasthaus Brandner, Trendelburg: Wo Märchen zuhause sind� 40 Taco Loco, Köln: Tortillas und Ofenkartoffeln� 42 Antica Fattoria del Grottaione, Montenero D‘Orcia/I: Im Zeichen der Zutaten� . 44 Weber an der Wand, Oberaudorf: Leben am Fels� . 46 5/2015 32 Weinundlachbar, Hannover Kurz notiert Aktuelles aus der Branche� . 6 Marktforschung Allergene – alles klar? � 10 Starthilfe Ruben Wester-Ebbinghaus, Holy Burger: Holy Burger-Battles� 12 Fachthemen Neuseeländischer Hirsch: Ortstermin am anderen Ende der Welt� 14 Clean Label: Natur statt Zusatzstoffe � 20 Food: Wie eine Metzgerlehre� 22 Die True Burger Love Story� 24 Desserts: Nur bei uns � 26 Milchprodukte: Allrounder in Sachen Milch� 30 Tischkultur für Kinder: Bunte Räuberteller � 48 Home Delivery: Mein Lieblingsrestaurant lässt liefern!� 53 Küchentechnik: Maximales Minimum� 56 Drei Fragen an.. Technik-Experten� 60 26 Desserts 14 Neuseeländischer Hirsch War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement „Kaffee & Co.“ unter (089) 370 60-0 an! 34 SchmidtZ&Ko., Berlin 36 La Raclette, Berlin 4 24 Stunden Gastlichkeit 5/2015


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2015
To see the actual publication please follow the link above