Personalien

GVmanager_09_2015

Hubertus M. Mühlhäuser Hubertus M. Mühlhäuser wurde zum Chief Executive Officer von Manitowoc Foodservice ernannt. Zuletzt war er sieben Jahre bei AGCO Corporation tätig, u. a. als Senior Vice President und General Manager für Europa, Afrika und Nahost. Matthias Opitz, Volker Rattmann Neuer Niederlassungsleiter von Dussmann Service Deutschland in Dresden ist Matthias Opitz (F.). Er folgt auf Volker Rattmann, der sich seinen neuen Aufgaben als Geschäftsführer der Region Nord/Ost widmet. Matthias Opitz war General Manager und zuletzt Geschäftsführer der Elbresidenz Bad Schandau. Olaf Reuß, Ralf-D. Gnewkow Seit acht Jahren entwickelt Olaf Reuß (F.) das Großkundengeschäft von Melitta Professional Coffee Solutions in Deutschland und Ös-terreich erfolgreich. Ab September übernimmt er die Leitung der Landesgesellschaft Österreich. In seiner Position folgt er auf Interims- Landeschef Ralf-D. Gnewkow, der in den Ruhe-stand geht. Uwe Gathmann, Uwe Röver Im Rahmen der 54. ordentlichen Mitgliederversammlung der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs- Kompetenz e.V. (GEK) wurde Uwe Gathmann (F.) bereits im April zum neuen Vorsitzenden gewählt. Er übernimmt das Amt von Uwe Röver. Der Betriebsleiter Versorgung des Herz- und Kreislaufzentrums in Rotenburg a. d. Fulda möchte mit dieser Tätigkeit v. a. die Marketingaktivitäten unterstützen, um den Ver-ein in der Branche bekannter zu machen. Für ihn selbst ist die GEK Teil seiner Arbeitsphilosophie. Martin Wieder Hobart besetzt das Vertriebsgebiet Nord/Ost mit Martin Wieder als Regionalvertriebsleiter neu. Die Region wurde bisher zusammen mit dem Bereich West betreut. Seine Marktkenntnis in der Bran-che der Spültechnik- und Reinigungschemie konnte er sich durch seine langjährige Tätigkeit bei Dr. Weigert aneignen. Er hatte dort u. a. die Leitung des Key Account Managements inne und war zuletzt für Vertrieb und Marketing des Bereichs Vertriebspartner Großküche/Catering verantwortlich. Christian Steuber Christian Steuber verstärkt seit Mai als Global Culinary Director das Team des iSi Konzerns. Seine Schwerpunkte liegen im globalen Bereich Food-, Produkt-, Innova-tions- und Servicemanagement. Der Koch und Küchenmeister war in den letzten sieben Jahren als Leiter Menu Management bei der Compass Group tätig. Jürgen Lentjes Der Kühlgeräte-Hersteller Gram Deutschland hat sein Vertriebs-team um den Posten des Key Account Managements erweitert. Seit Mai zeichnet Jürgen Lentjes für diese Position verantwortlich und unterstützt das Außendienst-Team. Seit 1989 ist er im aktiven Verkauf von gewerblichen Kühl-geräten tätig. Ralph van Gent Ralph van Gent verstärkt seit Juni AlexanderSolia im europäischen Export. Er ist für die Akquisition von Neukunden und die Beratung von Bestandskunden in Westeuropa und dem Balkan verantwortlich. Er kann auf viele Jahre Berufserfahrung im Bereich der Großküchen zurückgreifen. Fotos: privat Personalien Stefan Gelenkirch Stefan Gelenkirch verstärkt das Vertriebsteam von Dynamic Pro-fessional. Neben der Betreuung und Beratung bestehender Fach-handelspartner gehören auch die Erweiterung des Händlernetzes und die Umsetzung strategischer Marketingakti-vitäten im Markt zu seinen Aufgaben. Der gelernte Hotelfachmann und Fachwirt im Gastgewerbe ist bereits seit einigen Jahren in der Branche tätig. Christian Maaß Im Außendienst von Bauscher übernimmt Christian Maaß die Ver-antwortung für das Vertriebsgebiet Norddeutschland. Er blickt bereits auf über 25 Jahre Erfahrung im Vertrieb von Produkten für Gas-tronomie und Gemeinschaftsverpflegung zurück. Marco Hirsch Marco Hirsch übernimmt die Ver-triebsleitung für die Tifa Pro Frisch in Wiesbaden. Er kann auf lang-jährige Erfahrungen in leitenden Funktionen in der LSG Lufthansa Service Catering und Dienstleis-tungsgesellschaft und der Metro Cash & Carry zurückblicken. Zuletzt war er als Key-Account Manager in der Zentrale der Edeka Union für die Betreuung von Großkunden und die Kunden-akquisition im Bereich HoReCa und GV zuständig. Rafael Hoffmann Rafael Hoffmann verstärkt als Regional-Verkaufsleiter Deutsch-land- Mitte das Team von Iseco. Der gelernte Koch arbeitete zu-nächst als Küchenleiter, wechselte dann in die Industrie – zunächst in den Außendienst eines Food-Handelsunterneh-mens für die Gemeinschaftsgastronomie, dann zu zwei Herstellern von Lebensmitteln. Zuletzt war er bei Blanco Professional drei Jahre als Gebietsverkaufsleiter tätig. Kostenlose Info-Pakete Mit je bis zu 10 verschiedenen Katalogen + Urlaubsführer mit 300 Anbietern weltweit Bitte Info-Paket(e) senden für: Bauernhof-Urlaub Wander-Urlaub Fahrrad-Urlaub Städte Familien-Urlaub Bauernhof Familie Wandern Einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstraße 37 oder faxen an: 089/370 60 111 80339 München Absender: Vorname, Name: Straße, Hausnummer: PLZ, Ort: Telefon: Rad Städte


GVmanager_09_2015
To see the actual publication please follow the link above