Termine

GVmanager_09_2015

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Pâtisserie französisch – Kleintorten, Desserts, Tarts: 5.-7.10.15 Fellbach VKD Pâtisserie Minis – Petits Fours und Kleingebäck: 8.-10.10.15 Fellbach VKD Trends Anrichtetechniken und Ideen für den perfekten Teller: 13.10.15 Bad Überkingen VKD Eigene Pasta – eine Erfolgsgeschichte: 12.-13.10.15 Unterschleißheim VKD Ein guter Gastgeber für Kunden – vegane und vegetarische Alternativen im Fokus: 8.10.15 Rastede Transgourmet Vegetarische und vegane Ernährung: Riedstadt 7.10.15/Stuttgart 22.10.15/Ulm-Nord 20.10.15 Transgourmet Vegetarisch & vegan genießen: 19.-20.10.15 Frankfurt VKD Workshop Cross Over, Sous Vide und Fingerfood: 5./6.10.15 Krefeld VKD Workshop Restaurant: Dortmund 27./28./ 29.10.15/Hamburg 27./28./29.10.15 Unilever FS Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ernährungsbeauftragter (IHK): 12.-23.10.15 Koblenz Forum Diätetik Gourmet-Bio-Koch/Küchenfachkraft Vollwert- Ernährung UGB (Theorie- und Praxistraining): 5.-7.10.15 Edertal VKD Koch – Praxis-Prüfungsvorbereitung: 28.10.15 Bad Überkingen VKD Küchen-Mathematik für die Praxis (für Azubis): 26.10.15 Bad Überkingen VKD Ernährung & Gesundheit Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen: 13.10.15 Bayreuth Transgourmet Diabetes mellitus – aktuelle Aspekte der Ernährungsindustrie: 9.10.15 Karben VKD Kau- und Schluckstörungen: 13.10.15 Hildesheim Transgourmet Lebensmittelunverträglichkeit und -allergien – Ernährung im Fokus: 21.10.15 Ulm-Nord Transgourmet Prävention und Therapie von Mangelernährung: 22.10.15 Vlotho-Exter FoodMeeting Workshop: Den Ansprüchen des Alltags gerecht werden: 20./21./22.10.15 Dortmund Unilever FS Hygiene Lebensmittelhygiene, Arbeitssicherheit und Brandschutz: 7.10.15 Schweitenkirchen Transgourmet Lebensmittelhygiene & HACCP: 21.10.15 Landsberg-Queis Transgourmet Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Management & Marketing Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche: 19.-20.10.15 Lippstadt VKD Das perfekte Bankett: 26.10.15 Heidelberg VKD Die professionelle Catering-Organisation: 27.10.15 Bad Überkingen VKD Effizientes Arbeiten in der Küche: 19.10.15 Bad Überkingen VKD Pfiffige Speisekartengestaltung mit Erfolgs- garantie: 27.10.15 Freiburg VKD Rationelle Küchenorganisation: 21.-22.10.15 Lippstadt VKD Umgang mit schwierigen Mitarbeitern: 7.10.15 Dresden Transgourmet Vom Zeitmanagement zum Selbstmanagement: 14.-15.10.15 Bosau Chefs Culinar Recht Allergenkennzeichnung in Theorie und Praxis: 6.10.15 Chieming Transgourmet Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte: 14.-15.10.15 Berlin Rational Academy-Seminar Gemeinschafts-verpflegung: 23.9.15 Berlin Rational Academy-Seminar „Spezialitäten aus Asien“: Hamburg 27.10.15/Salzburg 7.10.15 Rational Cook and Chill mit FlexiCombi: 14.10.15 Traunstein MKN Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 20.10.15/Oberschleißheim 21.10.15/Wolfenbüttel 8.10.15 Erlebnisgaren FlexiCombi: Husum 15.10.15/ MKN Kiel 8.10.15 GarenLive-Seminare: Bad Harzburg 6.10.15/ Rational Berlin 5.10.15/Chemnitz 5.10.15/Fulda 14.10.15/ Gau Algesheim 5.10.15/Hamburg 13.10.15/ Hannover 7./13.10.15/Hildesheim 12.10.15/ Ingolstadt 6.10.15/Kempten 13.10.15/Kiel 13.10.15/Leipzig 7./14.10.15/Lübeck 7.10.15/ Oldenburg 12.10.15/Pfaffenhofen 7.10.15/ Reutlingen 6.10.15/Schönefeld 6.10.15/Stuttgart 7./14.10.15/Weingarten 7.10.15/Westerland 13.10.15/Wetschen 6.10.15/Wittmund 13.10.15 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax -24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 Unilever Food Solutions, Chefmanship Centre, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Tel. (07131) 50 26 00, Fax (07131) 50 17 70, www.ufs.com/seminare VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Zertifikatslehrgang ab 12.10.2015 Ernährungsbeauftragter (IHK) Zertifikatslehrgang ab 02.11.2015 Diätverpflegungshelfer (IHK) berufsbegleitend ! Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax -10, koeche@vkd.com 60 GVmanager 9/2015


GVmanager_09_2015
To see the actual publication please follow the link above