Page 5

GVmanager_09_2015

46 Sterneköche in der GV bringen frischen Ideen und Konzepte für das Wind und neue Inspiration. 38 Zusatzgeschäft mit Sandwiches. 12 Allergenkennzeichnung: Wie verlief die Umstellung? Firmenporträt Marfo, Lelystad/Niederlande: Abgehobener Roomservice �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 59 Rubriken Recht so!: Mitarbeitergespräch�.�.�.�.�.�.�.� 49 Termine�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 60 Personalien�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 61 Jetzt mal ehrlich: Otto Vogelmann� .�.�.�.� 62 Markt & Trend �.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 63 Gesucht & Gefunden� .�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 65 Impressum�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.�.� 66 INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Zum Titel: Mit Alpro Culinary liefert Alpro eine rein pflanzliche Kochcreme, die z. B. Saucen und Suppen verfeinert – wie im Rezept zum Titelbild, das online zu finden ist: http://bit.ly/1DWf3Ld Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. Der Titel wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Alpro GmbH, 40470 Düsseldorf www.alpro.com/foodservice/de Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Folgen Sie uns bei Twitter: @GV_manager F ü r P a s ta - F a n s & H e r b s t- a n h ä n g e r Starten Sie in einen heißen Herbst! Wir wollen, dass Sie Erfolg bei Ihren Gästen haben mit • saisonalen Produkten • neuen, spannenden Rezepturen • begeisternder Tischgastkommunikation EINFACH AKTIONS-PAKET E-Mail: foodservice@hilcona.com www.foodservice.hilcona.com PER MAIL ANFORDERN! Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegen Beilagen von der Seubert Feinkostmanufaktur sowie Stack Chair bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umwelt-schutzprogramm GoGreen der Deutschen Post.


GVmanager_09_2015
To see the actual publication please follow the link above