Termine

GVmanager_06_07_2015

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Früchte- und Gemüseschnitzen: 6.-8.7.15 Fellbach VKD Pâtisserie Desserts mit Kräutern: 6.-7.7.15 Unterschleißheim VKD Pâtisserie intensiv: 20.-25.7.15 + 27.-31.7.15 Fellbach VKD Trends Espuma – Schaumkunde: Basic textur, die Textur der Natur: 10.8.15 Chieming Transgourmet Macarons & Teegebäck: 31.8.-1.9.15 Unterschleißheim VKD Vegetarisch & vegan genießen: 24.-25.8.15 Frankfurt VKD Vegetarische und vegane Ernährung: Baden-Baden 20.7.15/Rastede 22.7.15 Transgourmet Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Fachwirt im Gastgewerbe (IHK): ab 1.8.15 VKD Gastronomiebetriebswirt (IST): ab Juli 2015 VKD Geprüfter Küchenmeister: 24.8.-10.12.15 Koblenz K&S IHK-Zertifikatslehrgang zum Pâtissier: 31.8.-11.11.15 Koblenz K&S Küchenmeister (IHK) – Fernlehrgang: ab 1.8.15 VKD Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 9.-10.9.15 Koblenz Chefs Culinar Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen: Chieming 28.7.15/Ulm-Nord 16.7.15 Transgourmet Fingerfood: Wenn das Essen mit dem Besteck zum Problem wird – von der Hand in den Mund: 18.6.15 Löhne FoodMeeting Gesunder Darm: der Schlüssel für ein langes Leben – den Darm fithalten, Darmkrankheiten vorbeugen und beseitigen: 23.6.15 Hannover FoodMeeting Herausforderungen und Lösungsansätze einer ganzheitlichen Versorgung von Kindern und Jugendlichen in Ganztageseinrichtungen: 9.7.15 Berlin Transgourmet Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus: Bayreuth 14.7.15/ Kempten 15.7.15 Transgourmet Seniorengerechte Ernährung: 15.-16.9.15 Brühl Chefs Culinar Workshop Ernährung bei Schluckbeschwerden und Fingerfood für Demenz: 14./23.7.15 Wien Unilever FS Hygiene Lebensmittelhygiene & HACCP: Gäufelden- Nebringen 7.7.15/Schweitenkirchen 6.7.15 Transgourmet Management & Marketing Konzeptionelles Catering: 9.-10.9.15 Duisburg Chefs Culinar Nachhaltige Schülerversorgung – Teil 1: Grundlagen und Kostenaspekte: 6.7.15 Roggentin Transgourmet Qualitätsmanagement für die Pflegeeinrichtung: 23.9.15 Koblenz Forum Diätetik Recht Allergenkennzeichnung in Theorie und Praxis: 7.7.15 Hildesheim Transgourmet Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe: 1.7.15 Bad Überkingen VKD Kennzeichnung von Allergenen in der GV: 22.9.15 Koblenz Forum Diätetik Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte: Hamburg Rational 4.-5.8.15/Salzburg 25.-26.6.15/Zürich 11.-12.8.15 Academy-Seminar „Spezialitäten aus Asien“: Rational 19.8.15 Berlin Academy-Seminar Bankett: 1.-2.7.15 Wien Rational Academy-Seminar Gemeinschaftsver- Rational pflegung: Landsberg am Lech 7.7.15/ Velbert 15.7.15 Convotherm-Workshop: Eglfing 15.7.15/ Convotherm Frasdorf 8.7.15/Freiburg 6.7.15/Koblenz 14./15.7.15/Köln 21.7.15 Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Oberschleißheim 8.7.15/Wolfenbüttel 29.7.15 GarenLive-Seminare: Altenbach 1.7.15/Berlin Rational 1./8./14.7./26.8.15/Chemnitz 31.8.15/Dresden 6.7.15/Fulda 13./22.7.15/Hamburg 13.7./12.8.15/ Hannover 7./16.7./31.8.15/Immenstadt 7./14.7.15/ Kiel 7.7.15/Koblenz 22.7.15/Magdeburg 11.8.15/ Oldenburg 13.7.15/Stuttgart 15.7./3.8.15/Wesel 8.7.15/Wittmund 6.7.15/Zell-Barl 18.8.15 nebenberufl ich & nah Hotelbetriebswirt (DHA) F&B Manager (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Revenue Manager (DHA) Teamleiter (DHA) Sales Manager (DHA) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) www.dha-akademie.de Studiengang ab 19.06.2015 Verpflegungsbetriebswirt (HMA) Zertifikatslehrgang ab 12.10.2015 Ernährungsbeauftragter (IHK) berufsbegleitend ! EUROTOQUES STIFTUNG Tel 0261 30489-31 ■ forum-diaetetik.de Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Bild: © mordeccy - fotolia.com Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. 60 GVmanager 6-7/2015


GVmanager_06_07_2015
To see the actual publication please follow the link above