Page 51

24_Stunden_Gastlichkeit_03_2015

Mit I·O espresso intenso serviert Azul eine neue Sorte mit einer abgestimmten Kom-position ausgewählter Arabica-Bohnen aus den besten Anbaugebieten Lateinamerikas sowie hochwertiger gewaschener Indian Parchment-Robusta-Bohnen. Durch die schonende Röstung entsteht ein kräftiger und samtweicher Geschmack, begleitet von Nougatnoten und einer feinporigen Crema mit den charakteristischen Tigerstreifen. Um Kleinbauernfamilien aus Sumatra zu unterstützen und auch um die Orang- Utans vor der Ausrottung zu bewahren, wurde der Orang-Utan Kaffee geschaffen. Die Feuchtigkeit der angrenzenden Re-genwälder gibt ihm ein intensives Aroma mit Noten von Melasse und Trockenfrüch-ten. Den Espresso zeichnen zudem feine Kakaonoten aus. teo MEHR INFOS ZU DEN HEISSEN BOHNEN: • www.azul.de • www.dallmayr.de • www.darboven.com • www.jacobsprofessional.de • www.seeberger.de • www.orang-utan-coffee.com ALTERNATIVE MILCH, BITTE?! Die Milch macht’s, wenn es um das Angebot von veganen Kaffeespezialitäten geht. Dass Milchalternativen dabei nicht nur von veganen, laktoseintoleranten und vielen internatio-nalen Gästen erwartet werden, sondern auch eine echte neue Geschmacksfrage werden könnten, zeigte Alpro auf der Internorga. Der Sojamilchhersteller hat zusammen mit Baristi und der Kaffeeindustrie ein „For Professionals-Produkt“ entwickelt, das einen stabilen, glänzenden Mikroschaum erzeugt – und bereits von Natur aus cremig-süßlich schmeckt. 100 % pflanzlich und von Natur aus laktose-, gluten-, weizen- und Kuhmilcheiweiß-frei ist die Sojamilch ultrahocherhitzt und damit nach dem Öffnen fünf Tage im Kühlschrank haltbar. SOJA-CAPPUCCINO Für eine Portion: Espresso in einem Becher aufbrühen und Alpro „For Professionals“ in einem Kännchen aufschäumen. Den Drink aus ca. 10 cm Höhe in den Espresso gießen. Das Kännchen an den Rand des Bechers halten und weiter eingießen, bis die Tasse gefüllt ist. Der Cappuccino hat einen cremigen Schaum, der Espresso ist noch an der Oberfläche sichtbar. www.alpro.com/foodservice KAFFEE & TEE Foto: Alpro Seit mehr als 100 Jahren steht Jacobs für Qualität & Leistungsstärke Hochwertige Premium-Kaffees Nachhaltige Kaffee-Produktion Einzigartige Kaffee-Erlebnisse „ Jacobs steht für ganz besondere Ka ee-Erlebnisse. Ich steh’ auf Jacobs! “ Mondelez Deutschland Professional GmbH · D-28078 Bremen · www.jacobs-professional.de · Servicetelefon: D 0800-599 7000 (kostenfrei aus dem dt. Festnetz und Mobilfunknetz)


24_Stunden_Gastlichkeit_03_2015
To see the actual publication please follow the link above