Page 48

24_Stunden_Gastlichkeit_03_2015

ler. Dabei kann für jede Brüh-gruppe eine individuelle Aus-lauftemperatur festgelegt und jede Programmtaste mit einer anderen Temperatur verbunden werden. Der Siebträger ist mit einer digitalen Temperatursteu-erung ausgestattet, die die Aus-lauftemperatur Tasse für Tasse individuell bestimmen kann. Als Hightech-Instrument für den ambitionierten Barista prä-sentiert sich die Classe 11 von Rancilio. Das ermöglicht z. B. das Touchscreen-Panel aus Hartglas zur Bedienung der Maschine und der einzelnen Brühgruppen über die gesamte Maschinen-front. Die Oberfläche aus kratz-festem Hartglas macht die Be-dienung leicht, da die wichtigs-ten Funktionen und Menüs über Icons dargestellt werden. Die scharfe Bild- und Farbwieder-gabe des Displays lässt auch alle Formen von Bild- und Videoprä-sentationen zu Werbe- oder Trai-ningszwecken zu. Mit der paten-tierten Xcelsius-Technologie hat Cafina CT8 von Melitta Professional Coffee Solutions der Barista alle Möglichkeiten, die Wassertemperatur auch wäh-rend der Zubereitung pro Brüh-gruppe separat zu steuern. Für weniger geübte Baristas bietet der Automatik-Modus mit vor-eingestellten Zubereitungspara-metern die Sicherheit, immer ein perfektes Getränk zubereiten zu können. Speziell für Gastronomiebetrie-be, die auf das schnelle Mitnah-megeschäft spezialisiert sind, bieten die Mailänder Kaffeeex-perten von Dalla Corte jetzt eine Hochversion ihres Klassikers dc evo2 an. Mit einem Abstand von 16 cm zwischen Tassenrost und Siebträger schafft sie die besten Voraussetzungen, um hohe Mit-nahmebecher einzustellen. Die dc evo2 verfügt zudem über das patentierte Multi Boiler System und gewährleistet so einen kon-stant hochwertigen Kaffee. Im Edelstahldesign gestaltet sind die drei Modelle Excelsia der Marke Macchiavalley (mv-t) – ein Blickfang für Kaffeegäste und für Fans handgemachter Espresso- MEHR INFOS ZU KAFFEETECHNIK: • www.coffema.de • www.dalla-corte.de • www.franke.com • www.juragastroworld.de • www.melitta-professional.de • www.mv-t.eu • www.ranciliogroup.de • www.schaerer-gmbh.de • www.wmf-espresso.com Die Faszination ferner Kontinente und der Zauber alter Kulturen spiegeln sich im intensiven Geschmack der einzigartigen BLACK Kaffees wider, die fester Bestandteil der Seeberger Kaffeelabels sind. Seeberger GmbH Hans-Lorenser-Straße 36 D-89079 Ulm www.seeberger.de ANZEIGE Geheimnisvoll und voller Magie Um dem Wunsch nach hochqualitativem Kaffee in Kombination mit einem edlen Markenauftritt vor dem Gast zu entspre-chen, bietet das Produktsortiment des BLACK Labels gebrandete Kaffeemaschinen in edler Carbon-Optik, Porzellan und Glas, Textilien sowie Werbemittel. Ein einheitlicher Markenaufritt erzeugt den Wiedererkennungseffekt für den Gast und steigert in einem modernen und zeitgenössischen Ambiente – passend zur BLACK-Zielgruppe – die Wahrscheinlichkeit eines Wiederbesuches. Die fein abgestimmten Mischungen bester Arabica-Bohnen aus ausgewählten Anbaugebieten der Welt machen die BLACK Sorten zu den hochwertigsten Kaffees aus dem Hause Seeberger. Elegant und vollmundig, rassig und edel, mit ausgezeich-neter Crema. Die gehaltvolle Note und der würzige Geschmack verleihen den BLACK Kaffees aus 100 % Arabica-Bohnen ein besonders reiches Aroma. BLACK Kaffees sind bestens geeignet für alle Kaffeeautomaten und Siebträgermaschinen. und Kaffeespezialitäten. Das Einstiegsmodell Excelsia HE ist mit einem 3-l-Wassertank und einem HeatExchange-Boiler mit Thermosyphon-System ausge-stattet. Das zweite Modell Ex-celsia HER für fortgeschrittene Baristas lässt sich auf Knopf-druck umschalten: vom Festwas-seranschluss auf einen Tank und umgekehrt – ein großer Vorteil im mobilen Einsatz. Als Zubehör hat Macchiavalley unterschied-liche Barista Espresso-Tamper, Kaffeemühlen und Satzschubladen im Programm. teo KAFFEE & TEE Foto: Melitta Professional Coffee Solutions


24_Stunden_Gastlichkeit_03_2015
To see the actual publication please follow the link above