Page 17

24_Stunden_Gastlichkeit_03_2015

machen müssen und leitete zu dem Highlight des Events, das wieder im Hamburger Restaurant Mazza stattfand, über. Bereits zum fünften Mal vergaben die Fachmagazine GVmanager, Schulverpflegung, first class, sowie den Leserpreis BEST of Market am Vorabend des Internorga- Starts an die besten Industriepartner der Branche. Methodik Etabliert im vergangenen Jahr, wurde die Befragung erneut ausschließlich online durchgeführt. Im ersten Teil der Befragung wurden die Teilnehmer dabei den jeweiligen Fachmagazinen und Teilbereichen des Außer-Haus-Markts zugeordnet. Im Hauptteil waren dabei in verschiedenen Kategorien insgesamt 857 Unternehmen zu bewerten. Dabei konnten einzelne Unternehmen mit einem sehr breiten Portfolio auch in mehreren Kategorien beurteilt werden. Die Platzierungen ergaben sich aus der Summe der Einzelnoten in den Bewertungskriterien Qualität, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Basis der Platzierungen ist das Urteil von 2.674 Teilnehmern aus der Hotellerie, Gastronomie sowie Gemeinschafts- und Schulverpflegung, die zwischen Oktober 2014 und Februar 2015 an der Online-Befragung komplett teilgenommen haben. Der Preis wurde von Michael Teodorescu, Sylvie Konzack, Chefredakteurin first class, und Claudia Kirchner, Chefredakteurin GVmanager, in 24 Kategorien vergeben. Die zehn Kategorien im Bereich Food & Beverage lauteten: Backwaren, Beilagen, Dessert, Fingerfood/Feinkost, Würzmittel, Frühstückskonzepte, High Convenience, Milchprodukte, Suppen/Saucen und Heißgetränke. Zu den 14 Kategorien im Bereich Technik & Ausstattung zählten: Kombidämpfer, Frontcooking, Herdanlagen, Spültechnik, Kaffeemaschinen, Küchenhelfer, Kühltechnik, Thermosysteme, „ Dr. August Oetker Nahrungsmittel, Sortimentsbereich Professional „Um Kunden dauerhaft für uns einzunehmen, haben wir unsere Aktivitäten ganz auf ihre Anforderungen in den jeweiligen Marktsegmenten ausgerichtet. Wir ruhen uns nicht auf den traditionellen Stärken unserer Marke aus, wie Qualität und Innova-tionskraft, sondern haben sie um solche erweitert, die im Außer-Haus-Markt noch wichtiger sind. Ich denke dabei an praxis- und großverbrauchergerechte Rezepturen für alle rele- vanten Segmente – Care, B & I, HoGa und Education – professionellen Service und die erstklassige Betreuung durch unseren Außendienst. Dieses Gesamtpaket über-zeugt unsere Kunden – und trägt dazu bei, dass uns viele bereits seit Jahren eng verbunden sind.“ Guido Klüh, Senior Execu-tive Manager Sales – Be-reichsleiter Professional Rational „Ein positives Markenimage wird dadurch erreicht, dass Kunden positive Erlebnis-se mit der Marke haben. Veranstaltungen, wie unsere Rational GarenLives oder die Shows auf den Messen, bieten dazu Gelegenheit. Nach dem Kauf ist entschei-dend, dass das Produkt die Erwartungen des Kunden erfüllt. Wenn dies der Fall ist, resultiert daraus eine hohe Markenbindung und Wie-derkaufsrate. Wir arbeiten tagtäglich daran, unseren Kunden positive Erfahrungen mit der Marke Rational zu schaffen, denn Fans möch-ten auch immer wieder aufs Neue überzeugt werden.“ Oliver Frosch, Geschäfts-führer der Rational „ Großküchentechnik 2012 BEST BES of Market 2014 Gartechnik BEST of Market Kategorie: Küchenhelfer Kategorie: Gartechnik 3. Platz 1. Platz 2015 BEST of Market Kategorie: Küchenhelfer 1. Platz PRODUKTNEUHEITEN 2015 Hi-Light-Lift-Salamander “Premium” Mit HI-TOUCH Bedienfeld 3 Heizelemente, Warmhaltefunktion, automatische Einschaltfunktion Technische Ausstattung • Edelstahl • 3 einstellbare Zeitprogramme • Manuelle Zeiteinstellung • Volle oder reduzierte Heizflächen-Einstellung • Energieeinsparung • Höhenverstellbares Heizelement • Grillrost B 572 x T 358 mm • Anschlusswert: 4,5 kW / 400 V 50 Hz 3 NAC • Maße: B 585 x T 600 x H 515 mm • Gewicht: 61,4 kg Inklusive: • Konsole zur Wandbefestigung GTIN 4015613634883 Weitere Informationen: Katalogseite 108 NEUHEITEN 2015 € 3.049,-* Mini-Kühlzelle 1240L fertig montiert - abschließbar, mit Panikschloss • Außen: Stahlblech PVC beschichtet • Innen: Aluminium, Edelstahlboden • Vorbereitet für Auflageschienen und Roste, Aufhängevorrichtung, Auffahrrampe • Kühlraum: Inhalt 1240 Liter, Maße: B 855 x T 900 x H 1760 mm • Betriebstemperatur: 2 °C bis 10 °C • Anschlusswert: 0,571 kW / 230 V 50 Hz • Maße: B 975 x T 1040 x H 2200 mm • Gewicht: 160 kg GTIN 4015613630359 Weitere Informationen: Katalogseite 132 € 2.898,-* Art.-Nr. 101547 Pizzaofen NT 622VS 2x 4 Pizzen Ø 30 cm € 2.329,-* • Ausführung Stahlblech lackiert • Backkammer Vollschamotte • Thermostatische Analogkontrolle der regelbaren Temperatur von 0 °C bis 400 °C • Unabhängige obere und untere Temperaturregelung • Innenbeleuchtung • Backkammer je: B 620 x T 620 x H 140 mm • Anschlusswert: 10 kW / 400 V 50/60 Hz 3 NAC • Maße: B 910 x T 810 x H 770 mm • Gewicht: 130 kg GTIN 4015613641034 Weitere Informationen: Katalogseite 103 € 798,-* Kalte Theke “Bartscher Deli-Cool II D“ mit 2 Schiebetüren, je vorne und hinten • Kunststoffgehäuse mit Doppel-Glasscheibe, Sicherheitsglas, LED-Beleuchtung • Umluftkühlung mit 2 Lüftern • Betriebstemperatur: 2 °C bis 12 °C • Inhalt: 120 Liter • Anschlusswert: 0,16 kW / 230 V 50 Hz • Maße: B 710 x T 568 x H 686 mm • 2 höhenverstellbare Auflageroste, Maße: B 630 x T 340 mm, B 630 x T 370 mm • Gewicht: 55 kg GTIN 4015613617688 Weitere Informationen: Katalogseite 116 TOP Produkte * Nettopreise zzgl. gesetzl. MwSt. | Alle technischen Dokumentationen finden Sie unter - www.bartscher.de Art.-Nr. 2002096 Art.-Nr. 700590 Art.-Nr. 700208G seit 1876 FAX-Bestellung Kunde / Firma: Ansprechpartner: Straße: PLZ: Ort: Tel.: Fax: Ich bitte um einen Rückruf. Ich bitte um einen Firmenkatalog. Ich bitte um den Besuch Ihres Außendienstmitarbeiters. Position Stück Bezeichnung / Artikel Nummer Einzelpreis Gesamtpreis Datum Rechtsverbindliche Unterschrift Stempel seit 1876 GARTECHNIK KÜHLTECHNIK SPÜLTECHNIK KLEINGERÄTE seit 1876 2015 Ihr Fachhandelspartner: Bartscher GmbH Franz-Kleine-Straße 28 33154 Salzkotten Germany Großküchen-Geräte Printed in Germany • Technische Änderungen vorbehalten D 2015 www.bartscher.de Großküchen-Geräte 01_Umschlag_Katalog2015_6S_D.indd 1 25.11.14 18:13 24 Stunden Gastlichkeit 3/2015 17 DANKE_Bartscher_90x254mm.indd 1 23.03.15 18:04


24_Stunden_Gastlichkeit_03_2015
To see the actual publication please follow the link above