Page 16

24_Stunden_Gastlichkeit_03_2015

Fotos: E. Heinrichsdobler, Theimer BEST of Market v.l.n.r.: Donina Stindt und Martin Ubl (MKN); das Restaurant Mazza v.l.n.r.: Sandy Lehmann und Marion Voggeser (Edna); Chefredakteur Michael Teodorescu und Verlagsleiterin Annemarie Heinrichsdobler besprechen die letzten Details; Oliver Frosch (Rational) und Martin Ubl (MKN) im Gespräch v.l.n.r.: In den Pausen nutzten die Gäste die Gelegenheit zum Unterhalten und Netzwerken; die BEST of Market-Gewinner Blanco Professional, vertreten durch Ralph Debes, und Bauscher, vertreten durch Manuela Küfner v.l.n.r.: Guido Klüh (Dr. August Oetker Nahrungsmittel); das orientalische Buffet des Mazza 16 24 Stunden Gastlichkeit 3/2015


24_Stunden_Gastlichkeit_03_2015
To see the actual publication please follow the link above