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DESSERT MAL ZEHN Milram Food-Service bringt mit zehn neuen, verzehrfertigen Desserts Schwung in das Süßspeisen-Segment – auch für das To-go-Angebot: Die sechs Quark-Desserts in Sorten wie Pfirsich-Maracuja, Erdbeere oder Birne sowie der Milchreis, der Schoko-, Vanille- und Grieß-Pudding bieten eine Vielfalt an warmen und kalten Zubereitungsmöglichkeiten. Rezepte stellt das Unternehmen GV-Betrieben ab sofort online zur Verfügung. Da die Desserts aseptisch in 1- und 5-kg-Gebinden abgefüllt werden, sind die Produkte besonders lange haltbar; teilweise ist eine ungekühlte Lagerung möglich. Außerdem sind die Desserts frei von kennzeichnungspflichtigen Farb- und Zusatzstoffen. www.milram-food-service.de BROT ZUM GRILLEN Mit dem Steinofen-Sortiment hat Vandemoortele eine passende Linie für die Grillsaison. Das vorgebackene, überwiegend aus Sauerteig bestehende Spitz-baguette (Parisienne) gibt es mit Gewichten von 340 und 550 g. Ergänzt wird das Angebot durch die Raute Vital, Baguelino sowie helles und dunkles Bâtard. Das Gourmet-Brot Les Pains Pérènes de Roland Cottes wird in den französischen Pyrenäen gebacken. Fürs Grillbuffet geeignet sind aber auch die Focaccia- Sorten Tomate-Olive oder Rosmarin. www.vandemoortele.de FEURIGES HÄHNCHEN Mit der neuen Range Fire Roasted Chik’n® von Salomon FoodWorld ® ist ab sofort das ganze Jahr über Grillsaison. Saftiges Fleisch aus der Hähnchenbrust mit einer würzigen, leicht pikanten Marinade vereint das Steak der Range, das sich z. B. als Menübestandteil oder in Streifen geschnitten für Salat eignet. Eine rauchige BBQ-Note würzt die Ribs aus der Oberkeule, ein mediterraner Geschmack kennzeichnet die Fingers aus Hähncheninnenfilets, die im Salat oder als Fingerfood auf dem Flying Buffet eingesetzt werden können. www.salomon-foodworld.com OHG Transgourmet GmbH & Co www.transgourmet.de • kontakt@transgourmet.de OHG Transgourmet GmbH & Co. ist führender Zustellspezialist für alle Groß-verbraucher aus den Bereichen Hotellerie/ Gastronomie, soziale Einrichtungen und Betriebsverpflegung. Mit seinem Online-Informations- und Bestellsystem bietet er eine schnelle und unkomplizierte Bestellung rund um die Uhr. Alle Artikel werden mit detaillierten Produktinformationen präsentiert und sind über eine einfache Suchfunktion jederzeit abrufbar. Neben der Bestellplatt-form bietet die Seite auch Interessantes und Informatives aus den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelrecht, ein Forum für Küchenprofis, aktuelle Brancheninfos sowie Wissenswertes aus dem Unternehmen. SÜSSE SORTEN Die Schoko-, Vanilla- und Grieß-Puddings der frischli Milchwerke sind nun auch als 1-kg-Gebinde erhältlich – ebenso wie das kürzlich eingeführte Trio aus Panna Cotta, Crème Brûlée und Tiramisu-Creme. Den Geschmack der Internorga-Besucher traf auch das neue Saisondessert Rhabarber-Mascarpone Creme. Profi-Köchin und Restaurantinhaberin Luka Lübke aus Bremen kreierte eigens für die Messe viele spannende Gerichte mit frischli-Produkten. www.frischli.de GUT SORTIERT Im neuen Blanco Aufsatzgestell GDD finden GN-Deckel mit Formschlussdichtung auf wenig Raum Platz. Kompakt einsortiert, können die Deckel schnell trocknen und die Silikondichtung ist gut geschützt. Das Gestell passt auf Servierwagen- Borde 10 x 6 und fasst 30 GN-Deckel 1/1 oder ein Vielfaches an kleineren Deckeln. Bis zu drei Gestelle finden auf einem Blanco Servierwagen GDD Platz. www.blanco-professional.de TASSE FÜR TASSE Die Tassenkollektion Baristar von Eschenbach Porzellan umfasst sechs Größen für Espresso, Kaffee, Cappuccino in zwei Varianten, Café au lait und einen Kaffeebecher sowie zwei Untertassen mit zentrischem bzw. außer-zentrischem Spiegel. Letztere bietet Platz für Gebäck und Löffel. Die dicke Tassenwandung unterstützt u. a. die Wärmespeicherung und ein ergonomischer Henkel den sicheren Halt. Außer der Espressotasse haben alle Tassen die gleiche Untertasse, was das Handling erleichtert. www.eschenbachporzellan.com PROFESSIONELL ALLERGENFREI Hela Foodservice hat ein 20 Artikel umfassendes Sortiment an Suppen, Saucen und Brühen auf den Markt gebracht, gekennzeichnet mit einem „Ohne“-Siegel. Es ist komplett frei von allergenen Zutaten gemäß EU-Verordnung, deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und hat keine sichtbare Einlage. Alle Suppen weisen ein gleiches Ansatzgewicht auf. Der Vertrieb erfolgt per Zustellgroßhandel und C&C-Märkte. www.hela.eu Fotos: Milram Food-Service, Salomon FoodWorld, Blanco Professional, Eschenbach Porzellan, frischli Milchwerke, Vandemoortele Markt & Trend 48 GVmanager 5/2015


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