Termine

GVmanager_05_2015

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Früchte- und Gemüseschnitzen: 15.-17.6.15 Fellbach VKD Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 13.6.15 Hamburg VKD Trends Beef! Grillen & Räuchern mit Kräuterwind: 19.7.15 Koblenz K&S Macarons & Teegebäck: 1.-2.6.15 Unterschleißheim VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Ausbilder – Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung: 22.6.-3.7.15 Bad Überkingen VKD Ernährung & Gesundheit Den Ansprüchen des Alltags gerecht werden: 17./18.6.15 Dortmund Unilever FS Diabetes mellitus: 1./15.6.15 Hannover FoodMeeting Fingerfood – wenn das Essen mit dem Besteck zum Problem wird – von der Hand in den Mund: 18.6.15 Löhne FoodMeeting Workshop Ernährung bei Schluckbeschwerden und Fingerfood bei Demenz: 9./16.6.15 Wien Unilever FS Hygiene HACCP-Beauftragte/r: 9.-10.6.15 Hörstel-Riesenb. ChefsCulinar Hygiene in der GV – lebensmittel- und hygiene- rechtliche Grundlagen gemäß der EG-Verord- nungen und nationaler Vorgabe: 9.6.15 Leipzig FoodMeeting Lebensmittelhygiene & HACCP: Termin auf Anfrage Transgourmet Management & Marketing Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche: 8.-9.6.15 Frankfurt VKD Das perfekte Bankett: 10.6.15 Bad Überkingen VKD Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie.de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Management & Marketing Die professionelle Catering-Organisation: 9.6.15 Bad Überkingen VKD Fokus – Küche: 22.-23.6.15 Münster ChefsCulinar Pfiffige Speisekartengestaltung mit Erfolgs- garantie: 10.6.15 Heidelberg VKD Rationelle Küchenorganisation: 10.-11.6.15 Frankfurt VKD Teams erfolgreich leiten: Einsteigerkurs für Fach- und Führungskräfte: 6.-7.6.15 Butzbach VKD Umgang mit schwierigen Mitarbeitern: Termin auf Anfrage Transgourmet Veranstaltungsmanagement: 16.6.15 Bad Arolsen ChefsCulinar Wirtschaftlichkeit – gewusst wie: 16.-17.6.15 Marl ChefsCulinar Wirtschaftlichkeit im Verpflegungsbereich – Küchenkosten im Griff: Termin auf Anfrage Transgourmet Recht Aktuelles Lebensmittelrecht: 2.6.15 Koblenz Forum Diätetik Technik Thema + Datum Ort Anbieter Academy-Seminar À la carte: 2.-3.6.15 Velbert Rational Academy-Seminar Bankett: 10.-11.6.15 Velbert Rational Academy-Seminar Gemeinschaftsver- pflegung: 17.6.15 Berlin Rational Convotherm-Workshop: Bad Bocklet 23.6.15/ Convotherm Braunschweig 18.6.15/Duisburg 2.6.15/Eglfing 23.6.15/Hamburg 24.6.15/Isernhagen 17.6.15/ Koblenz 24.6.15/Langen-Debstedt 23.6.15/ Olsberg-Bigge 16.6.15/Pegnitz 25.6.15/ Würzburg 24.6.15 Erlebnisgaren FlexiChef: Berlin 18.6.15/ MKN Osnabrück 2.6.15 Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 23.6.15/Freiburg 9.6.15/Herborn 25.6.15/Husum 4.6.15/Wolfenbüttel 17.6.15 GarenLive-Seminare: Berlin 3./10./17.6.15/ Rational Bremerhaven 1.6.15/Dommerhausen-Sabers- hausen 1.6.15/Dresden 2.6.15/Gau Algesheim 15.6.15/Magdeburg 1.6.15/Reiskirchen 1.6.15/ Stuttgart 8.6.15/Todtenweis-Sand 15.6.15/ Wetschen 2.6.15/Witten 11.6.15 nebenberufl ich & nah Bild: © mordeccy - fotolia.com Hotelbetriebswirt (DHA) F&B Manager (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Revenue Manager (DHA) Teamleiter (DHA) Sales Manager (DHA) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) www.dha-akademie.de EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. 44 GVmanager 5/2015


GVmanager_05_2015
To see the actual publication please follow the link above