Termine

GVmanager_03_2015

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst und Gemüse Filigrane Kostbarkeiten: 6.-7.4.15 Weißenfels VKD Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 11.4.15 Hamburg VKD Pâtisserie Pâtisserie Minis: Petits Fours und Kleingebäck: 23.-25.4.15 Fellbach VKD Trends Die große Welt des Buffets: 15.4.15 Koblenz K&S Fisch-Seminar: Termin auf Anfrage Transgourmet Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Crashkurs Köche Frühjahr II: 13.4.-9.6.15 Koblenz K&S Geprüfter Diätkoch: 4.5.-29.9.15 Koblenz Forum Diätetik Heimkoch (IHK): 4.5.15-5.2.16 Koblenz Forum Diätetik Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: Bremen 28.-29.4.15/ Marl 14.-15.4.15 Chefs Culinar Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen: Termin auf Anfrage Transgourmet Ernährung bei Demenz – eine große Anforderung an die Küche und Pflege: 16.4.15 Hannover FoodMeeting Die moderne Heimküche: 16.4.15 Koblenz Forum Diätetik Ideen und Konzepte für Kau- und Schluck- beschwerden: 14.4.15 Riedstadt VKD Zöliakie, eine Krankheit mit vielen Gesichtern – Erweiterung der fachlichen und Beratungs- kompetenz: 20.4.15 Hannover FoodMeeting Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Hygiene HACCP-Beauftragte/r: 21.-22.4.15 Brühl Chefs Culinar Lebensmittelhygiene und HACCP: Termin auf Anfrage Transgourmet Management & Marketing Dynamische Personalführung: 19.-21.5.15 Münster Chefs Culinar Gesichtswahrende und gesichtsbedrohende Kommunikation in der Pflege und im Kranken- haus: 28.4.15 Hamburg FoodMeeting Grundlagen Prozessmanagement in der Küche: Termin auf Anfrage Transgourmet Professioneller Service – Servieren leicht gemacht: 19.4.15 Koblenz K&S Stil & Etikette: 18.4.15 Koblenz K&S Teams erfolgreich leiten: Einsteigerkurs für Fach- und Führungskräfte: 18.-19.4.15 Trier VKD Umgang mit schwierigen Mitarbeitern: Termin auf Anfrage Transgourmet Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm-Workshop: Berlin 21.4.15/ Convotherm Dresden 27.4.15/Duisburg 20.4.15/Eglfing 16.4.15/Erfurt 20.4.15/Frasdorf 14.4.15/ Freiburg 20.4.15/Hamburg 14.4.15/Pegnitz 20.4.15/Stockach 13.4.15/Würzburg 21.4.15 Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 21.4.15/Freiburg 14.4.15/Herborn 30.4.15/Husum 23.4.15/Wolfenbüttel 16.4.15 Erlebnisgaren FlexiChef: 16.4.15 Berlin MKN Erlebnisgaren FlexiCombi: Osnabrück 16.4.15/ Zell an der Mosel 21.4.15 MKN GarenLive-Seminare: Berlin 1./15.4.15/Branden- Rational burg/Havel 16.4.15/Dessau-Roßlau 15.4.15/ Dortmund 13.4.15/Hagen 16.4.15/Hamburg 9.4.15/Husum 13.4.15/Lutherstadt Eisleben 13.4.15/Oldenburg 14.4.15/Parchim 15.4.15/ Ravensburg 13.4.15/Soltau 15.4.15/Stuttgart 13./15./16.4.15/Wetschen 15.4.15 Gemeinschaftsverpflegung auf Gastronomie- niveau: 15.4.15 Duisburg MKN Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie), Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co., Wilhelm-Theodor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Hotelbetriebswirt (DHA) F&B Manager (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Revenue Manager (DHA) Teamleiter (DHA) Sales Manager (DHA) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) Vorbereitungslehrgänge auf die Prüfungen • Ausbildereignung Vollzeitform + berufsbegleitend • Diätkoch IHK Vollzeitform + berufsbegleitend • Geprüfter Küchenmeister IHK Vollzeitform Unser aktuelles Weiterbildungsprogramm senden wir Ihnen gern auf Anfrage zu. Weitere Anbieter prüfungsvorbereitender Lehrgänge finden Sie im Internet unter: wis.ihk.de/anbieterliste Information und Anmeldung: Industrie- und Märkische Straße 120, 44141 Dortmund Handelskammer Telefon: 0231 5417- 0 Fax: 0231 5417- 330 zu Dortmund Internet: www.dortmund.ihk24.de 78 GVmanager 3/2015 IHK ■ Die Weiterbildung nebenberufl ich & nah Bild: © mordeccy - fotolia.com www.dha-akademie.de


GVmanager_03_2015
To see the actual publication please follow the link above