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TRINKtime_01_2015

Fruchtige Bio-Qualität Mit einem Fruchtsaftgehalt von 75 % ist die Bio- Schorly von Capri-Sonne besonders fruchtig. Die übrigen 25 % des Getränks bestehen aus Quellwasser. Neben der stillen Bio-Schorle in der Geschmacksrichtung Rote Früchte, bestehend aus Apfel, Cassis und Kirsche, gibt es auch die Variante Gelbe Früchte. Der Mix aus Apfel, Birne, Pfirsich und Banane ist exotisch im Geschmack. Der eigens für das Produkt entwickelte wiederverschließbare 250-ml-Trink-pack ist pfandfrei. www.capri-sonne.de Perlen-Explosion Die Likör- bzw. Spirituosenperlen von Lexxxir sorgen für Abwechslung und farbige Akzente in Glas und Mund. Barkeepern sind beim Einsatz der Alkoholperlen keine Grenzen gesetzt. Sobald die Kugeln im Mund zerplatzen, vermischt sich der fruchtige Likör- oder Spirituosengeschmack mit dem des eigentlichen Getränks. Die Perlen werden einfach mit einem Löffel z. B. in Sekt, Cocktails oder alkoholfreie Getränke gegeben und sorgen dabei auch für eine kreative Optik. Erhältlich sind die Perlen u. a. in den Geschmacksrichtungen Gin, Tequila, weißer und brauner Rum oder Papaya, Cassis und Kokosnuss. www.fruitcaviar.de Wasser im Kult-Look Eine spezielle Mineralwasserflasche präsentiert Evian im Vertrieb von Danone Waters Deutsch-land. Die Kreativ-Direktoren Carol Lim und Humberto Leon vom Modelabel Kenzo haben einen künstlerischen Blick auf das französische Mineralwasser geworfen und ein spezielles Design, inspiriert von Mystery-Künstler und US-Kult-Regisseur David Lynch, kreiert. Prägende Motive der Flasche sind gebrochene Muster, die einen Lupeneffekt erzeugen. Dieser verleiht ihr einen schiefen, leicht verzerrten Look. www.evian.com Süffiger Bazi Zum dritten Mal ließen die Braumeister der Paulaner Brauerei ihrer Passion freien Lauf und schufen den „Bockigen Bazi“. Nach dem „Münchner Revoluzzer“ und dem „Weibersud“ kreierte das Braumeister-Duo Friedrich Ampenberger und Eike-Henrik Wagner einen Weißbierbock mit feinherbem Schokoladen- und winterlichem Nelkenaroma. Mit begleitenden obergärigen Weißbiernoten wird die limitierte Braumeister Edition No. 3 zu einem samtig weichen und süffig frechen Bockbier. www.paulaner.de Mit dem B52 als Cocktailshot hat Shatler´s Cocktails jetzt einen weiteren Cocktail-klassiker in sein Programm aufgenommen. Er ist nach dem heute beliebtesten und weitverbreitetsten B52-Rezept gemixt: der fertige 2-cl-Cocktail enthält Kaffeelikör, Sahne-Whisky- Likör und Rum bei einem Alkoholgehalt von 29,9 Vol.-%. Anders als die direkt gemixte Variante brennt der vorgemixte Drink jedoch nicht, da sich die Zutaten des Cocktails bereits in der Flasche mischen. Ein idea-ler „Runden-Drink“, cremig auf der Zunge, heißblütig im Abgang. www.shatlers.de Sanfter Weißer Ron Botucal ist Teil der Diplomatico Rum- Familie. Diese wird in Venezuela von den Destilerias Unidas hergestellt. Seit Oktober 2014 ist der weiße Rum „Blanco“ auch in Deutschland über Sierra Madre Trend Food erhältlich. Für die Blend Komposition wer-den mindestens zwei Jahre alte, in Eichen-fässern gereifte Rumsorten verwendet, die zusammen weitere sechs Jahre reifen und anschließend mehrfach gefiltert werden. Die Basis des Rums ist Virgin Cane Honey, ein Sirup aus frischem Zuckerrohr. Dieser verleiht der Spirituose eine besondere Süße. www.sierra-madre.de B52 Cocktailshot Fotos: Paulaner Brauerei, Evian Danone Waters Deutschland, Capri-Sonne, Sierra Madre Trend Food, Shatler‘s Getränke, Lexxxir Markt & Trend


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