Page 47

GVmanager_12_2014

Fotos: Como Fashion, Unilever Food Solutions, Vandemoortele, Frischpack KÄSE ALS I-TÜPFELCHEN Als Abpackspezialist für Käse ent-wickelt Frischpack individuelle, bedarfsgerecht geschnittene und verpackte Lösungen u. a. für die wei-terverarbeitende Industrie und den Außer-Haus-Markt. Als Kunde wurde nun Tacken gewonnen, ein Spezialist für gemischte Salate in Schalen. Die Herausforderung bestand darin, dass der Käse bezüglich Mund-gefühl, Qualität, Schnittgröße und Geschmack mit den anderen Salat-zutaten harmonieren musste. Hierfür wurde eine individuell abgestimmte Lösung gefunden, genauso wie für die Transportmittel, die Verpackung, sowie die hygienische Anlieferung – bei gutem Preis-Leistungs-Verhält-nis. www.frischpack.de Markt & Trend ITALIEN AUF DEM TELLER Mit der Knorr Collezione Italiana baut Unilever Food Solutions seine Nachhaltigkeitsstrategie weiter aus und stellt seine Tomaten- und Gemüseprodukte nur noch aus nachhaltig angebauten Tomaten aus dem Po Delta in Italien her. Die Produkte dieses Sortiments eignen sich neben der italienischen auch für die internationale Küche. Das Sortiment reicht von Tomatenbasis- und Pizza-Saucen über geschälte Tomaten und Tomaten- mark bis hin zu servierfertigen Gemüse-spezialitäten. www.unileverfoodsolutions.de SEITENWEISE MODE Im Katalog 2015/2016 von Como Fashion finden sich neue und bewährte Kollektionen an Berufsmode für den gastronomischen Bereich, die durch eine moderne Linienführung und eine große Farbpalette gekennzeichnet sind. Auf ca. 200 Seiten präsentiert das Unternehmen stra-pazierfähige Berufskleidung u. a. für die Küche und den Service – übersichtlich aufgeteilt mit seitlichen Reitern. Informationsblöcke geben auf einen Blick Auskunft über z. B. die Pflege der Kollektionsteile. www.comofashion.de BUTTRIGES HÖRNCHEN Die Butter-Laugenhörnchen von Vandemoortele mit extra hohem Butter-anteil für den Geschmack werden noch von Hand gebogen. Tiefgefroren ist das vorgegärte Laugenprodukt nach kur-zem Auftauen, individuellem Verfeinern mit Toppings wie Kümmel oder Mohn, und Backen verzehrfertig. Belegt wer-den kann der Snack z. B. mit Fleisch-salat, Ricotta-Lauch-Creme oder Hähn-chenbrust. www.vandemoortele.de APPsolut komfortabel! Foto: © jesussanz – Fotolia.com e-Paper jetzt für Mac, PC, Smartphones und Tablets! Holen Sie sich jetzt Ihr GVmanager e-Paper im Online-Zeitungskiosk: Sie sind fit im Job? Sie wollen permanent über Ihren Markt informiert sein, egal wo Sie gerade sind? Dann holen Sie sich unser Fachmagazin GVmanager zum Sonderpreis auf Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren Computer. Schnell und unkompliziert downloaden, als Einzel-, Halbjahres- oder Jahres e-Paper: Mac: iTunes Zeitungskiosk (App Store) GVmanager PC: pressekatalog.de GVmanager Android: Google Play Store GVmanager epaper 12/2014 GVmanager 47 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Ridlerstr. 37, D-80339 München, Tel. (089) 370 60-0, Fax (089) 370 60-111, muc@blmedien.de, www.gastroinfoportal.de


GVmanager_12_2014
To see the actual publication please follow the link above