Page 4

first_class_12_2014

Foto: © olly – Fotolia.com inhalt 1 2 / 2 0 14 20 Schokolade schmeckt das ganze Jahr über. Doch gerade in der Winterzeit verleiht sie Desserts eine besondere Note. Beilagenhinweis: Der Gesamtauflage liegt unser Verlags-Supplement „Marken Macher+Mehr“ bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Branchenfokus Hotel-News: Was gibt’s Neues?.................................6 Certified: Neu geprüft...........................................8 Guide Michelin: „Ein Drumherum verlangen wir nicht“....10 Hotelkonzepte Jagdschloss Kranichstein, Darmstadt: Diana im Jagdjuwel..............................12 Hotel-Restaurant Barbarossahof, Kaiserslautern: Gewachsene Tradition..........................14 Hotellerie Neuseeland: Neuseeland mit Neu-Lodges................16 Bio Hotel Il Plonner, Weßling: Gelebte Dorfkultur................................18 Akzent Hotels: Im Kleinen für das Große tagen............19 Food & Beverage Schokolade macht den Winter.............20 Veganes Finale.....................................23 Wintertees: Winter im Glas.....................................24 Best Western Parkhotel Wittekindshof, Dortmund: Neue Individualität................................28 Wellness Sauna – eine saubere Sache................34 Versicherungstipp: Schutz vor Saunabrand..36 Leseraktion: Auch Hoteliers brauchen Entspannung..36 Die nächste Generation Wellness..37 Online-Vertrieb Neue Schlüsselerlebnisse.....................30 Trends im Vertrieb................................32 Vernetzt effizient...................................33 War einer schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! 4 12/2014


first_class_12_2014
To see the actual publication please follow the link above