Termine

GVmanager_11_2014

Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisserie Desserts mit Kräutern: 5.-6.1.15 Unterschleißheim VKD Schokoladendekore für Desserts, Teller und Torten: 8.12.14 Kempten VKD Zucker-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken: 26.-28.1.15 Fellbach VKD Trends Ayurveda-Küche: 1.-2.12.14 Gelnhausen VKD „Hilfe, die Gäste kommen!” Festtagsmenü mit weihnachtlichen Gewürzen: 7.12.14 Koblenz K&S Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Küchenmeister – Modul 2: Handlungsspezifische Qualifikationen: Feb. bis Apr. 2015 Bad Überkingen VKD Crashkurs Diätetik – Ein Intensivseminar zur fachlichen Auffrischung: 2.-3.12.14 Koblenz Forum Diätetik Diätetisch geschulte(r) Koch/Köchin – DGE (Hauptlehrgang): 19.1.-24.2.15 Bad Dürrheim VKD Fernlehrgang zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK): Start 1.12.14 VKD Fernlehrgang zum Verpflegungsbetriebswirt (DHA): Start 1.12.14 VKD Geprüfter Küchenmeister (IHK): 26.1.-25.4.15 Koblenz K&S Ernährung & Gesundheit Die neuen Bestimmungen zu Allergenen und Zusatzstoffen: 28.1.15 Frankfurt/M. VKD Ernährung älterer Menschen – Schwerpunkt Kau- und Schluckbeschwerden: 3.12.14 k. A. Transgourmet Ernährung bei Krebs: 9.12.14 Hannover FoodMeeting Ernährung bei onkologischen Erkrankungen: 4.12.14 Leipzig FoodMeeting Ernährung bei onkologischen Erkrankungen unter Berücksichtigung der Palliativmedizin: 4.12.14 Dortmund FoodMeeting In Form gebracht – passierte und pürierte Kost ansprechend und appetitlich serviert: 2.12.14 Duisburg Chefs Culinar Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Ernährung & Gesundheit Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien: Köln 3.12.14/Roggentin 17.12.14 Transgourmet Hygiene Lebensmittelhygiene: 10.12.14 Landsberg-Queis Transgourmet Management & Marketing Der heiße Draht zum Gast – Erfolgreich telefonieren: 1.12.14 Koblenz K&S Professioneller Service – Servieren leicht gemacht: 4.12.14 Koblenz K&S Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm-Workshop: Convotherm Bad Bocklet 4.12.14/ Eglfing 10.12.14/ Pegnitz 27.11.14/ Rödinghausen 3.12.14 Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Herborn 27.11.14/ Oberschleißheim 17.12.14 GarenLive-Seminare: Rational Aachen 1.12.14/ Ahrensburg 4.12.14/ Berlin 3.12./10.12.14/14.1.15/Bihlerdorf 9.12.14/Brandenburg 20.1.15/Bremen 2.12.14/Essen 20.1.15/Flensburg 27.1.15/ Frankfurt (Main) 29.1.15/Frankfurt (Oder) 20.1.15/Freiburg 2.12.14/Fulda 8.12.14/ Göttingen 30.11.14/Hagen 27.1.15/Halle 1.12.14/ Koblenz 8.12.14/Konstanz 1.12.14/19.1.15/Landsberg am Lech 9.12.14/19.1.15/Landshut 2.12.14/ München 1.12.14/27.1.15/Neuendet- telsau 22.1.15/Pfronten 10.12.14/ Pleidelsheim 26.1.15/Potsdam 15.12.14/ Reutlingen 26.1.15/Rheinbach 2.12.14/ Rostock 9.12.14/Salach 1.12.14/19.1.15/ Sasbach-Obersasbach 7.12.14/Schülper- weide 21.1.15/Strausberg 9.12.14/ Suhl 2.12.14/Sulzbach (Altenwald) 1.12.14/Weingarten 2.12.14 www.igefa.de Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie), Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de FoodMeeting, c/o ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanage-ment, Hangbaumstraße 2, 32257 Bünde, Tel. (05223) 687 79 38, info@foodmeeting.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co. (ehemals OHG Rewe-Foodservice), Wilhelm-Theo-dor- Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com UNTERNEHMEN IM NETZ 60 GVmanager 11/2014


GVmanager_11_2014
To see the actual publication please follow the link above