Page 31

GVmanager_11_2014

Fotos: Achenbach Delikatessen Manufaktur, Nestlé Professional Tartelettes gibt es die Sorten Universal mit neutralem Teig und Dessert mit leicht gesüßter Glasur, ausgestrichen mit Schokolade und mit Schokoteig. Durch kreative Füllungen wird daraus ein Mini-Dessert mit großem Genuss. Schön gebettet Ergänzend zum Menü sorgt die richtige Inszenierung für eine festliche Optik. Flexibel im Einsatz ist das Konzept des Tafelstern Baukastens, das sich vor allem – aber nicht nur – für Buffetlandschaften eignet. Das Thema „mix and match“ macht einen individuellen Einsatz möglich. So können die Artikel aus unterschiedlichen Porzellankollektionen mit neuen Highlights wie den Winkel-GN-Schalen 3/6 für Chafing Dishes gemixt werden. Neben klassischen, tiefen GN-Schalen machen auch Teller und Suppentassen der Kollektion Relation Today eine gute Figur am Buffet, genauso wie kleine Schälchen und Gläschen für vorportionierte Desserts. Ergänzt wird das Sortiment u. a. um Platten, Schalen und Salatieren. Um eine große Auswahl an kulinarischen Genüssen wohltemperiert und verlockend für den Gast anzurichten, hat Schönwald Gastronorm-Schalen in 16 verschiedenen Größen – von 1/1 bis 1/6 – und vier Tiefen entwickelt. Hinter den Kulissen erweisen sich die Multitalente als einfach zu handhabende, Feinster geschmack Für Profis • Hela Kräuter und Gewürze – hochwertige Salz- und Gewürzspezialitäten für die Veredelung Ihrer Speisen auf höchstem Niveau. • Hela Essige & Öle – aromatisch, ausgewogen und in vielen erlesenen Variationen, abgerundet durch edle Balsamico Glaces von klassisch über fruchtig bis hin zu exquisitem Trüffelaroma. • Hela, der Ketchup- und Saucen-Spezialist – größte Sortenvielfalt im Easydipper-System für höchste Frische, hygienische Handhabung und einfaches Portionieren. Wir beraten Sie gern: Tel. +49 (0) 4102 ∕ 496-272 Fax +49 (0) 4102 ∕ 496-454 Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH 22923 Ahrensburg • Germany www.hela.eu • e-mail: infoservice@hela.eu hygienische Speisenbehälter und punkten mit ihrer Stapelfähigkeit für eine platzsparende Aufbewahrung. Ein optischer Akzent lässt sich auch mit Getränken erzeugen. Die Carafine Septett von Frilich tritt z. B. als Holzkübel auf, in dem sieben Flaschen mit Bügelverschluss oder Karaffen einen eisgekühlten Platz finden. In den mit Crasheis gefüllten Zuber passen natürlich auch andere Flaschen sowie Karaffen aus Glas, Porzellan oder Kunststoff. So lassen sich Fruchtsaft, Wein, Sekt & Selters oder Milch einmal ganz anders als gewohnt präsentieren. Fein aufgelegt Den letzten Schliff bekommt das Festtagsmenü mit der passenden Tischwäsche und -dekoration. Um Abhilfe zu aufwändiger Wäschebehandlung textiler Tischwäsche zu schaffen, hat Duni eine Tischwäsche erschaffen, die stoffähnlich ist, aber keinen großen Handling- und Pflegeaufwand benötigt. Die neue Art der Tischwäsche heißt Evolin und ist in den Farben Weiß, Cream, Café, Grau und Schwarz erhältlich. Bei langen Tischreihen entsteht, Bruch auf Bruch eingedeckt, immer ein gerades und gepflegtes Erscheinungsbild. Ein weiterer Vorteil ist die Arbeitserleichterung, da nicht überprüft werden muss, ob wirklich alle Tischdecken ohne Flecken und Löcher sind. Ob Vorspeise, Dessert oder Hauptgericht, ob Komplettmenü oder einzelne Komponenten – mit hochwertigen Produkten und der passenden optischen Inszenierung wird das mehrgängige Festtagsmenü auch ohne großen Mehraufwand zur Mehreinnahme. lan


GVmanager_11_2014
To see the actual publication please follow the link above