Gesucht & Gefunden

GVmanager_06_07_2014

GESUCH T& G EFUNDEN Gastronomie-Objekte UBERT, Ihr Partner für schlüsselfertige Gastronomie-Objekte. Von der Beratung über die eigene Fertigung bis zum After-Sales- Service – alles aus einer Hand! www.ubert.com Großküchenplanung & Beratung W I E S L O C H • B E R L I N • D R E S D E N WIR PLANEN UNABHÄNGIG • KOMPETENT • WIRTSCHAFTLICH GROSSKÜCHEN – PLANUNG BERATUNG UND BAUÜBERWACHUNG Jetzt Infos anfordern unter: www.seewoester.de Ihr Spezialist für gewerbliche Küchendecken! 6-7/2014 GVmanager 51 Abrechnungssysteme Catering - Equipment Catering - Equipment Luchs GmbH . Josef-Baumann-Str. 13 . 44805 Bochum Tel.: 0800-5778899 . Fax: 0800-5778800 www.luchs-workshop.de Die Küche macht Kasse ... mit System! • Bargeldlose Bezahl- und Abrechnungssysteme • Spezial-Warenwirtschaft für die GV • Aufwertautomaten • Automatenvernetzung on- und offl ine Aus wird Bargeldlose Zahlungssysteme mit bundesweiter Präsenz für: Betriebsgastronomie Schulverpflegung www.giro-web.com info-sued@giro-web.com Tel. 07031/49234-40 Außengastronomie www.konway-noesinger.de BZV Wachter WH 11/2008 Davert GmbH Ascheberger Str. 2 48308 Senden Weitere Informationen unter: www.davert.de • hotline: 02598/6954 eMail: info@davert.de Ihr Spezialist für Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. Getreide, Backzutaten, Reisspezialitäten, Hülsenfrüchte, Ölsaaten, Keimsaaten, Trockenfrüchte, Nüsse, Speiseöle nabuko Bio Großverbraucher-Service Von-Estorff-Str. 26-30 • 29525 Uelzen Tel.: 0581/976180 Fax: 0581/9761818 www.nabuko-biogvs.de Obst, Gemüse (frisch, ready-cut,TK), Vollsortiment für Großverbraucher der AHV Tel.: + 49 (0) 81 45 / 93 08 - 30 E-Mail: zentrale@oekoring.com www.oekoring.com �������������������������� �������������������������� ���������������������������������� �������������������������������� �� �������������� SOBO Naturkost ������������ �� ������������������ ������������ �� ���������������� �������������� �� ���������� ������������������������ Max-Planck-Str. 35 • 50858 Köln Tel.: 02234/964860 www.sobo-naturkost.de Sojaerzeugnisse, Fertigmischungen, Biogelatine, Nachtisch Cook & Chill Dekoration Geflügel Produkte EXAKTES DOSIEREN für Feinkost und Großküchen HANNA-Feinkost AG Boker Straße 41 33129 Delbrück Tel. 05250/5107-0 Fax 05250/5107-43 e-mail: info@hanna.de homepage: http://www.hanna.de Zertifiziert nach BRC, Klassifizierung A IFS, gehobenes Niveau Isolierbehälter Portionierung Einfach Konsistenz geben! Gaststätten- inneneinrichtung www.konway-noesinger.de Geschmacksunterricht www.eksystems.de Bio-Produkte Durch Ihre Spende unterstützen Sie unseren Geschmacksunterricht an Schulen Informationen unter Telefon (07184) 2 91 81 07 E-Mail: info@eurotoques.org Internet: www.eurotoques.org www.eurotoques.de - Bargeldlose Bezahlung - Ausweis-Technologie - System-Beratung - System-Abrechnung www.automaten-seitz.de Convenience online.de VERIS Nahrungsmittel GmbH Ringstraße 1 55425 Waldalgesheim Telefon 0 67 21/94 20-29 Telefax 0 67 21/94 20-20 e-mail: vision@veris.de www.veris.de Berufsschuhe Rutschhemmend Gedämpft Sicher Bioprodukte Vegetarische Basisprodukte Fruchtsäfte �� Diät-Nektare HaWe Nahrungsmittel e.K. ���������� ���������� ���� �� ���������� ���������������������� ���������� ���������������� ������ �� �������� ���������������� �������� e-mail: info@hawe-gv.de Cook/Chill Hochleistungs - Schnellkühler... Zeitverschobene Vorproduk-tion (Cook & Chill) mit ge-prüfter Sicherheit Repräsentant D/CH/A: Gert Behre, CH-6948 Porza Tel. 0172-759 77 91 Fax. 0041-91-942 17 12 Werk: IRINOX srl I-Corbanese (TV) Tel. 0039-0438-584 222 Fax. 0039-0438-584 120 Diätetische Lebensmittel Schneid-werkzeuge Die Anzeigenabteilung erreichen Sie unter Telefon 069-86711404 Fax 069-867 11 406 BZV CoCoTech 45 x 100 WH 11/2008 BZV metaX WH 11/2008 BZV Barth WH 11/2008 BZV Giesser WH 7-8/2008 schmal SCHUERR.de Kataloge an! rutschhemmend Material 279440 ���������������������������������������������� ������������������������������ Dosieren & Portionieren Bio-Produkte Gastronomieobjekte – Schlüsselfertig Aktions-Deko für Weltmeister Länder, saisonale und Trendthemen www.ontopic.de 0211 / 5141404 Food Küchenlüftung Tel. +49 6442 94160 www.lks-kuechendecken.de BACKTRENNMITTEL UNIFILLER-SYSTEME SPRÜH-SYSTEME Wir kriegen’s gebacken! Unsere Dosier- und Massenpumpen-konzepte bieten den modernen Feinkost-, Küchen-, Menü-, Gastro-nomie- und Cateringunternehmen maßgeschneiderte Lösungen zur Optimierung der gewichtsgenauen Portionierung. Mehr Qualität sichert Ihren Wettbewerbsvorteil! www.boyensbackservice.de ANZ_43x100_Gv_Manager_032014.indd 1 25.03.14 09:13 Vorbereitbar Gelingsicher Saubere Workshop-Infos: www. basic-textur. de Eilige Anzeigen unter Tel. (089) 370 60-261 Fax (089) 370 60-111


GVmanager_06_07_2014
To see the actual publication please follow the link above