Termine

GVmanager_06_07_2014

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Hotelbetriebswirt (DHA) F&B Manager (DHA) Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Revenue Manager (DHA) 46 GVmanager 6-7/2014 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie) Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co. (ehemals OHG Rewe-Foodservice), Wilhelm- Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Früchte- und Gemüseschnitzen: 26.-28.6.14 Fellbach VKD Gemüseschnitzen: 7.-8.7.14 Kempten VKD Pâtisserie Dessertkreationen aus der Sterne-Küche: 7.-8.7.14 Unterschleißheim VKD Pâtisseriekurs Dessert-Kreationen: 21.-23.7.14 Kempten VKD Trends Küchenkräuter – Kulinarische Feuerwerks- körper: 8.-9.7.14 Kaiserslautern VKD Mediterrane/Italienische Küche: 25.6.14 Bad Mergentheim VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) – Start: 1.8.14 VKD Gastronomiebetriebswirt (IST) – Start: Juli 2014 VKD IHK-Zertifikatslehrgang zum Kräuter-Experten (Modul 3): 28.-30.7.14 Koblenz K&S Küchenmeister/in IHK – Start: 3.9.14 Koblenz K&S Verpflegungsbetriebswirt (DHA) – Start: 1.8.14 VKD Ernährung & Gesundheit In Form gebracht – passierte und pürierte Kost: 1.7.14 Duisburg Chefs Culinar Diätetik bei Nierenerkrankungen: 17.7.14 Koblenz Forum Diätetik Risikomanagement Mangelernährung: 24.-25.6.14 Münster Chefs Culinar Hygiene Qualitäten verbessern – Erwartungen erfüllen: 24.-25.6.14 Brühl Chefs Culinar Management & Marketing Gelebte Gastfreundschaft im Klinik- und Heimrestaurant: 1.-2.7.14 Höhr-Grenzhausen Chefs Culinar Rationelle Küchenorganisation: 26.-27.6.14 Frankfurt VKD Recht Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe: 16.7.14 Bad Überkingen VKD Technik Thema + Datum Ort Anbieter GarenLive-Seminare: Altenbach 9.7.14/Berlin Rational 9.7.14/Braunschweig 28.7.14/Darmstadt 14.7.14/Deggendorf 22.7.14/Dortmund 24.7.14/ Dresden 8.7.14/Erlangen 15.7.14/Frankfurt a.M. 17.7.14/Fulda 21.7.14/Hannover 17.7.14/Herborn 13.8.14/Köln 13.8.14/Lingen 10.7.14/Magdeburg 12.8.14/Mainz 22.7.14/Mülheim 4.8.14/München 7.7.14/Osnabrück 15.7.14/Prien 8.7.14/Reichers- beuern 21.7.14/Rheinbach 6.8.14/Rothenburg o.d.T. 14.7.14/Weibersbrunn 22.7.14/Weiden 14.7.14/ Wetschen 9.7.14/Wetzlar 9.7.14/Würzburg 9.7.14/ Wuppertal 12.8.14 Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Bad Honnef 24.6.14/Freiburg 23.6.14/ Hamburg 26.6.14/Oberschleißheim 9.7.14/ Wolfenbüttel 25.6.14 Erlebnisgaren FlexiChef: 21.7.14 Oberschleißheim MKN nebenberufl ich & nah Bild: © mordeccy - fotolia.com Teamleiter (DHA) Sales Manager (DHA) Küchenmeister (IHK) Sommelier (IHK) www.dha-akademie.de EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. IHK-Zertifikatslehrgang Start 03.11.2014 Diätverpflegungshelfer IHK-Zertifikatslehrgang Start 17.11.2014 Ernährungsbeauftragter forum-diaetetik.de§t. 0261 30489-40


GVmanager_06_07_2014
To see the actual publication please follow the link above