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24_Stunden_Gastlichkeit_02_2014

Seelachs mal anders Alaska Seelachs im Glas mit Krautsalat und Schulstad Bakery Solutions Neues Markendach, bewährte Vorteile Ob herzhaft oder süß, ob pur oder veredelt, alle unsere Backwaren haben wir jetzt unter einem neuen Markendach gebündelt: Unter Schulstad Bakery Solutions bekommen Sie bewährte Top-Qualität und trendige Innovationen. Probieren Sie maßgeschneiderte TK-Convenience: Brot und herzhafte Snacks, süße Gebäcke oder Fast Food. Lassen Sie sich inspirieren: www.schulstadbakerysolutions.de Wie vielfältig sich Alaska See-lachsscheiben jenseits des klas-sischen Fischbrötchens verarbei-ten lassen, zeigt eine bis Ostern laufende Aktion von Homann Foodservice. So finden die Anwender im Aktionszeitraum in jedem 1-kg-Gebinde der MSC-zertifi-zierten Nadler Alaska Seelachsscheiben Rezeptideen für Snacks und Fingerfood inklusive Zubereitungstipps und Anga-ben zum Wareneinsatz pro Person. Dem Motto „Alaska Seelachsscheiben neu in-terpretiert“ tragen Rezeptvorschläge wie Alaska Seelachs-Rösti, der Alaska See-lachs- Bagel mit Frischkäse, Eiersalat und Rucola oder der Alaska Seelachs im Glas mit Krautsalat und Granatapfel Rech-nung, welche alle sehr einfach herzustel-len sind. Darüber hinaus sind aber auch eigene Rezeptideen gefragt. Wer eine Ei-genkreation mit Alaska-Seelachs auf der Homepage einreicht, kann die Teilnah-me an einem Snack-Seminar gewinnen. www.homann.de/foodservice Zutaten für 10 Personen/10 Gläser: 600 g Nadler Krautsalat, 250 g TK-Erbsen, 150 g Granatapfelkerne, 6 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 300 g Nadler Alaska Seelachsscheiben Krautsalat, Erbsen und Granatapfelkerne vermengen. Mit Olivenöl und Honig marinieren, dann in Gläser füllen. Seelachsscheiben in Streifen schneiden und auf die Gläser verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren. Granatapfel FOOD Foto: Homann


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