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GVmanager_03_2014

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG EUROTOQUES STIFTUNG Wollen auch Sie nicht länger nur reden, sondern handeln? Das Resultat von Fastfood und falscher Ernährung sind übergewichtige Kinder und Jugendliche. Durch Ihre Spende unterstützen Sie den Geschmacksunterricht an Schulen – der Weg zur körpergerechten Ernährung. Winnender Straße 12, 73667 Kaisersbach-Ebni Tel: 07184/2918-112 Fax: 07184/2918-114 E-Mail: info@Eurotoques-Stiftung.de • www.Eurotoques.de Spendenkonto: 7883500421, Baden-Württembergische Bank Stuttgart 60050101 Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen, Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen, Mitglied im Bundesverband der Verbraucherverbände e.V. 90 GVmanager 3/2014 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie) Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halbstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co. (ehemals OHG Rewe-Foodservice), Wilhelm- Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Filigrane Kostbarkeiten: Schönheide 14.-15.4.14/ Weißenfels 7.-8.4.14 VKD Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 12.4.14 Hamburg VKD Vollwertig – vegetarisch – vegan: 13.-14.5.14 Frankfurt Chefs Culinar Pâtisserie Dessertkreationen aus der Sterne-Küche: 14.-15.4.14 Unterschleißheim VKD Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Pâtisseriekurs Dessert-Kreationen: 7.-9.4.14 Kempten VKD Trends Cross Over/Exotic & Kochen mit dem Wok und Dim Sums: 26.3.14 Krefeld VKD Gläserfood & Flying Buffets – Neue Ideen und Kreationen: 25.3.14 Bad Überkingen VKD Küchenkräuter – Kulinarische Feuerwerks- körper: 8.-9.4.14 Kaiserslautern VKD Kulinarische Sommerlust: 29.4.14 Bad Überkingen VKD Molekulare Arbeitstechniken: 25.-26.3.14 Neu-Ulm VKD Saucen & Fonds: 24.-25.3.14 Frankfurt VKD Sous Vide-Garen leicht gemacht: 9.4.14 Koblenz K&S Vorspeisen: Neue Ideen für den gelungenen Auftakt: 24.3.14 Bad Überkingen VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Ausbilder – Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung: 12.-23.5.14 Bad Überkingen VKD Gourmet-Bio-Koch Vollwert-Ernährung UGB – Grundseminar: 23.-28.3.13 Edertal VKD Fischseminar: Schulung für Auszubildende (Grundwissen): 26.3.14 Ulm Transgourmet Fokus – Küche: 12.-16.5.14 Schleiden Chefs Culinar Prüfungsvorbereitung – Crashkurs Koch/ Köchin (Kurs II: Menüausarbeitung, Theorie und Praxis): 31.3.-1.4.14 Koblenz K&S Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 8.-9.4.14 Güstrow Chefs Culinar Diabetes mellitus: 2.4.14 Koblenz Forum Diätetik Ideen und Konzepte für Kau- und Schluck- beschwerden: 9.4.14 Bexbach VKD Hygiene HACCP-Beauftragte/-r: Hamburg 8.-9.4.14/ Marl 6.-7.5.14 Chefs Culinar Management & Marketing Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche: 25.-26.3.14 Berlin VKD Mit allen Sinnen genießen: 19.3.14 Koblenz Forum Diätetik Rationelle Küchenorganisation: 27.-28.3.14 Berlin VKD Geschäftsstelle Eurotoques-Stiftung, nebenberufl ich & nah Bild: © mordeccy - fotolia.com Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Fachmann für Catering (IHK) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) www.dha-akademie.de Starke Wirtschaft. Starke Region.


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