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Vital erwünscht apetito catering hat die Produktlinie vitastic für die 250 Betriebsrestaurants in Deutsch-land ins Leben gerufen, um der wachsen-den Nachfrage nach bewusster Ernährung und leichter Kost am Arbeitsplatz gerecht zu werden. Bestandteil der neuen Linie ist ein täglich wechselndes Produkt, z. B. ein leichtes Mittagsmenü, frische Snacks, fruchtige Desserts oder Ge-tränke. Zu erkennen, sind die Gerichte anhand des grünen vitastic-Zeichens. www.apetito.de Neuer Look Die neue Website von Milram Food-Service liefert aktuelle News und Inspirationen für die Profiküche sowie Informationen zu den einzelnen angebotenen Produkten. Zudem steht eine Rezeptbroschüre mit Speisen zum Download bereit, ebenso wie der aktuelle Produktkatalog. Die übersichtliche und anwenderfreundliche Gestaltung der Homepage ver-einfacht die Navigation. www.milram-food-service.de Fotos: UFOP, apetito, Milram Food-Service Rezepte zur Rapsöl-Aktion von UFOP finden Sie unter: www.gastroinfoportal.de/rezepte ➘ Lassen Sie sich auf unserem Messestand durch Verkostungen sowie einem persön-lichen Gespräch von unseren Neuheiten, z. B. unseren hochwertigen Bouillons der Marke SUPRO, inspirieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Hamburg 14.–19.03.2014 Neu: Halle A1 Stand A1.218 Frühlingshafte Aktion Pünktlich zur Rapsblüte ab Ende April können Betriebe der GV eine Aktion rund um Rapsöl durchführen, die von der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V. (UFOP) unter dem Motto „Rapsöl entde-cken – So schmeckt der Früh-ling“ angeboten wird. Rapsöl verfügt über einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren in Form der alpha-Linolensäure, die dazu beiträgt, einen normalen Blutcholesterinspiegel aufrecht-zuerhalten und das Wohlbefin-den sowie die Leistungsfähigkeit der Gäste zu steigern. Um auf dieses wertvolle Lebensmittel aufmerksam zu machen, hat die UFOP Rezepte zusammenge-stellt, die zum kostenlosen Ak-tionspaket zählen. Ob Radies-chenschaumsuppe mit grünem Petersilienöl und Zimtcroûtons, gebratenes Seelachsfilet im Sa-lamimantel auf Cremespinat mit Ofenkartoffeln und Pfefferscho-tenöl oder Schokoladenküchlein mit Himbeeren und Mangosor-bet – in jedem Gericht ist Rapsöl als Zutat enthalten. Werbemittel wie Plakate, Deckenhänger und Tischaufsteller sorgen in den Gasträumen für das passende Ambiente. Zudem können Re-zeptflyer für die Gäste ausgelegt werden, die Informationen zu Rapsöl enthalten. www.ufop.de


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