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54 Wie bekommen Küchenchefs die Bedürfnisse von z. B. Muslimen, Allergikern und „Normal-Essern“ in einen Topf? 64 Die neue Mensa der Hochschule Fulda ist ein Paradebeispiel INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager für eine moderne und nachhaltige Großküche. War einer schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! Zum Titel: Das nachhaltige Konzept der neuen Mensa der Hochschule Fulda setzt auf frische und gesunde Speisen – selbst zubereitet aus möglichst vielen regionalen und Bio-Zutaten. Foto: Polster 72 Im Vergleich: Gas- versus Elektrogeräte Studentenverpflegung Hochschule Fulda: Mustergültige Mensa� 64 Studentenwerk Hannover: Rührendes Trio �68 Rubriken Termine�90 Karrieren�91 Jetzt mal ehrlich: Oliver Pudimat� 93 Markt & Trend �94 Gesucht & Gefunden� 97 Impressum� 98 50 Jahre Gastronorm HAPPY BIRTHDAY Unser Gastronormbehälter kann endlich sprechen. Alle HACCP Daten in Echtzeit – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Besuchen Sie uns auf der Internorga in Hamburg Halle A4 Stand 100 www.rieber.de kitchen 4.0 gastronorm Rieber


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