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Fotos: Mövenpick, Dr. Oetker Food-Service Brombeer Trio (für 4 Portionen) 80 g Brombeeren, z. B. von Schöller Direct, 100 g Mousse au Chocolat Blanc, Brombeerlikör, Brombeeren und Baiser zum Dekorieren, 4 Kugeln Mövenpick Brombeer Crème Fraîche Die Brombeeren pürieren, mit etwas Mousse au Chocolat Blanc mischen und mit einem Schuss Brombeerlikör abschmecken. Alles in ein Tumblerglas füllen. Anschließend die Brombeeren und grob gebröselte Baisertropfen darüber streuen und eine Kugel Mövenpick Brombeer Crème Fraîche hineinsetzen. Tipp: Wahlweise können auch andere Obst-Eis-Kombinationen verwendet werden, z. B. Himbeeren und Mövenpick Himbeer Sahnemousse. Produkttipp: Überraschend eisige Ideen Neue Eisideen liefert Schöller Direct: Zu den Neuheiten gehören z. B. die Mövenpick EisCreation des Jahres Brombeer Crème Fraîche mit fruchtigen Brombeerstücken oder die Sorte Tres Leches Macadamia mit kandierten Macadamianüssen und einer leicht gesalzenen Toffeecreme. Auch der Trend Frozen Jogurt wird von Mövenpick bedient. Mit den Rezepten aus der Broschüre „Überraschend anders – 2014“ und dem Eis-Zauberbuch gelingen kreative oder auch ungewöhnliche Kreationen, z. B. mit Estragon, Chai-Tea oder Mozzarella. www.schoeller-direct.de Moc ’n’ Choc (für 10 Portionen à 150 g) Professionelle Vielfalt für Ihre Desserts! BeSuchen Sie unS 14.–19. März hAlle B4 eG, StAnd 404 Beliebte Dessertklassiker als küchenfertige Basis: - Einfach in der Zubereitung - Pur verwendbar - Individuell zu verfeinern Öffnen. Aufschlagen. Servieren. Weitere Infos: www.debic.com Immer etwas Besonderes. 100 g Dr. Oetker Mokka-Creme, 400 ml Milch, 200 g Dr. Oetker Mousse au Chocolat, 500 ml Milch, 100 g Butterkekse (20 St.), 30 g Schlagschaum, 150 ml Milch, 50 g Dr. Oetker Knusper Perlen Mokka-Creme, Mousse au Chocolat und Schlagschaum mit entsprechender Milchmenge getrennt voneinander aufschlagen. Die Mokka-Creme mit der Mousse dünn einschichten, dann eine Schicht Butterkekse einlegen. (Die Form der Kekse nach der Glasform auswählen oder die Kekse zerbrechen.) Zweimal wiederholen und mit Mousse au Chocolat abschließen. Mit Schlagschaum und Knusper Perlen garnieren. Tipp: Mit Vitalis Knuspermüsli statt Keksen geht es schneller. Produkttipp: Von Mokka bis Zitrone-Buttermilch Ein schnelles Dessert gelingt z. B. mit der Tortenart Mokka-Creme von Dr. Oetker Food-Service: Mit (fett- armer) Milch oder einer Milch-Quark-Mischung aufschlagen und eine Stunde kühlen. Zur Dekoration hält das Unternehmen u. a. Schokoladen-Dekorblätter oder Haselnusskrokant-Streusel bereit. Für leichtere Des- serts empfiehlt sich z. B. die Saisonvariante Zitrone-Buttermilch. www.oetker-food-service.de Dessert & Eis


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