Aktuelle Produkte: Mehr %

TRINKtime_02_2014

Zwei mit Charakter Mit zwei neuen Qualitäten der Marke Atlantico erweitert Sierra Madre sein Rum-Portfolio. Der weiße Atlantico Platino Reserva und der dunkle Atlantico Reserva aus der dominikanischen Republik beinhalten sowohl Melasse-Destillate als auch Destillate aus frischem Zucker-rohrsaft. Der weiß geblendete Rum hat frische Noten von Limette, Zitrone und Ananas. Der dunkle Rum ist gereift aus Destillaten aus dem Solera-Verfahren und weist verschiedene Trockenobst- Aromen, aber primär Noten von Vanille und Rosinen auf. www.sierra-madre.de Mehr% Mehr% Karlsberg bringt mit den MiXery Beer Cocktails eine neue Geschmackskate-gorie auf den Markt, die den Geschmack eines Bieres mit der fruchtigen Komponente eines Cocktails kombiniert. Die Bier-mischgetränke sind als MiXery Mojito mit dem Geschmack von Limette und Minze, Ab sofort geht Schöfferhofer Weizenbier mit zwei sommer-lichen Sorten an den Start: Die Weizen-Mixe Zitrone und Granatapfel+Guarana sind süß und sauer, herb und fruchtig zugleich. Ob die Kombination aus Zitronenlimonade mit natürlichem Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat oder die leicht herbe Note von Guarana und Weizenbier – die Neu-heiten präsentieren sich im Look der 0,33-l-Longneckflasche und erweitern das Sortiment der bekannten Geschmacksva-rianten Grapefruit, Kaktusfeige sowie Birne-Ingwer. Die Erfri-schungsgetränke lassen sich direkt aus der Flasche genießen und sorgen für prickelnde Abwechslung. www.schoefferhofer.de MiXery Caipirinha, der exotische Biermix mit Limettengeschmack, sowie MiXery Raw Bomb mit Kräuteraroma erhältlich. www.karlsberg.de Mit der Eröffnung der gläsernen Manufak-tur für Premiumbrände 2011 in Hamburg hat sich Birgitta Rust ihren Traum von der eigenen Brennerei verwirklicht. Ihre Zutaten umfassen Früchte, Wildfrüchte, Kräuter und Nüsse, aus denen sie klassischen Williams-birnenbrand, Quittenbrand oder Hasel-nussgeist herstellt. Die Zutaten bezieht die Brennerin aus der heimischen Region und aus anderen europäischen Obstanbaugebieten. www.br-piekfeinebraende.de Die bayerische Weissbierbrauerei Schneider Weisse verbindet britische und bayerische Braukunst und legt mit der Kreation TAPX 2014 den Grundstein für einen ganz neuen Bierstil. TAPX Meine Porter Weisse kom-biniert Weißbier mit obergärigem, englischem Porter. Vom englischen Porter kommen die dunkelbraune, fast schwarz Farbe und die milden Röstaromen, die an dunkle Schokolade erinnern. Das bayerische Weißbier hinterlässt fruchtig würzige Geschmacksnoten von Rosinen, Nüssen und roten Beeren. www.schneider-weisse.de Flüssiges Obst Englische Inspiration Erfrischende Kombinationen mit dezenter Hopfennote. Dazu passen z. B. Wildgerichte und ausgereifter Bergkäse. Daneben sind weitere Sorten im Sortiment wie die drei ganzjährigen Klassiker Urig Würzig, Hopfig Herb und Hefe Weissbier. www.allgaeuer-brauhaus.de Frühlingsbier Das Altenmünster Maibock des Altenmünster Brauhauses ist wieder deutschlandweit erhältlich. Die Saisonspezialität in der geprägten Reliefbügelflasche besitzt eine angenehm malzige Note und ein zart-fruchtiges und würziges Duftbukett sowie einen voluminösen, malzigen Körper Herbe Frische Fotos: Schneider Weisse, Birgitta Rust – Piekfeine Brände, Sierra Madre, Allgäuer Brauhaus, Schöfferhofer Weizenbier


TRINKtime_02_2014
To see the actual publication please follow the link above