Termine

GVmanager_01_02_2014

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG „Staatlich geprüfte/r Betriebsleiter/in“ Kein Schulgeld, Keine Prüfungsgebühr, Entrepreneurship, Anmeldungen jetzt! incl. AEVO, Service-Q.-Coach und FH-Reife für Köchinnen, Köche, ReFa, HoFa; Systemer, ... „Staatlich geprüfte/r Betriebsleiter/in“ Anmeldungen jetzt! 58 GVmanager 1-2/2014 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Chefs Culinar Akademie (ehemals GV-Partner Akademie) Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, seminare@chefsculinar-akademie. de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubaer GmbH & Co., Halbstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Transgourmet GmbH & Co. (ehemals OHG Rewe-Foodservice), Wilhelm- Theodor-Römheld-Str. 18, 55130 Mainz, Tel. (06131) 50 20 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Fachschule für Hotel und Gaststätten bel incl. AEVO, Service-Q.-Coach und FH-Reife für Köchinnen, Köche, ReFa, HoFa; Systemer, ... Kein Schulgeld, Keine Prüfungsgebühr, Entrepreneurship Fachschule für Hotel und Gaststätten bel Lönsweg 24, 48683 Ahaus fon: + 49 (0) 25 61 / 95 57 00 mail: belhoga@bklm-ahaus.de www.bklm-ahaus.de Lönsweg 24, 48683 Ahaus fon: + 49 (0) 25 61 / 95 57 00 mail: belhoga@bklm-ahaus.de www.bklm-ahaus.de Variante 1 Variante 2 (Favourit) Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 22.2.14 Hamburg VKD Pâtisserie Dessert – Aromamenü: 12.3.14 Neu-Ulm VKD Gläser Dessert, Dessert „to go“: 4.-5.3.14 Unterschleißheim VKD Molekulare Tellerdessertkreationen: 19.2.14 Neu-Ulm VKD Pâtisserieseminar: 25.-26.2.14 Berlin VKD Trends Ayurveda-Küche: 10.-11.2.14 und 3.-4.3.14 Gelnhausen VKD Feingerichte aus der kalten Küche: 10.3.14 Unterschleißheim VKD Kulinarische Frühlingslust: 11.3.14 Bad Überkingen VKD Vorspeisen: 6.3.14 Koblenz K&S Trends Sous Vide-Garen leicht gemacht: 9.4.14 Koblenz K&S Vegetarisch & vegan genießen: 10.-11.2.14 Frankfurt VKD nebenberufl ich & nah Bild: © mordeccy - fotolia.com Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Fachmann für Catering (IHK) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) www.dha-akademie.de Inklusive Onlinetraining Diätetik fachspezifische Weiterbildungen Start 05.05.2014 Start 12.05.2014 Start 03.09.2014 Diätkoch IHK inkl. Abschluss „Diätetisch geschulter Koch DGE“ berufsbegleitend, bundeseinheitlicher Rahmenplan IHK-Zertifikatslehrgang zum Heimkoch Küchenmeister IHK F o r u m D i ä t e t i k & E r n ä h r u n g Hohenfelder Straße 12 ▪ 56068 Koblenz 0261 304 89-14 ▪ www.forum-diaetetik.de Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Ausbilder – Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung: 17.-28.2.14 Bad Überkingen VKD Gourmet-Bio-Koch Vollwert-Ernährung UGB – Grundseminar: 23.-28.3.13 Edertal VKD Prüfungsvorbereitung – Crashkurs Koch/ Köchin (Kurs I: Menüausarbeitung, Theorie und Praxis): 17.-18.2.14 Koblenz K&S Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 25.-26.2.14 Marl Chefs Culinar Ernährung älterer Menschen: 10.3.14 Ulm Transgourmet Hygiene HACCP-Beauftragte/-r: 8.-9.4.14 Hamburg Chefs Culinar Lebensmittelhygiene: 18.2.14 Ulm Transgourmet Management & Marketing Mit allen Sinnen genießen: 19.3.14 Koblenz Forum Diätetik Recht Das aktuelle Lebensmittelrecht: 17.3.14 Koblenz Forum Diätetik Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm-Workshop: Bad Bocklet 26.2.14/ Convotherm Erfurt 18.2.14/Freiburg 24.2.14/Hamburg 12.2.14/Nürnberg 21.2.14/Würzburg 25.2.14 Erlebnisgaren FlexiChef und FlexiCombi: MKN Frankfurt am Main 24./31.2.14/Herborn 27.2.14/Husum 6.3.14/München-Ober- schleißheim 19.2.14 Erlebnisgaren FlexiCombi: 18.2.14 Darmstadt MKN GarenLive-Seminare: Aschau 26.2.14/Berlin Rational 18.2.14/Braunschweig 19.2.14/Bremen 25.2.14/ Cottbus 24.2.14/Darmstadt 25.2.14/Deggendorf 20.2.14/Emden 18.2.14/Erfurt 25.2.14/Fulda 17.2.14/Hamm 19.2.14/Höchstadt 26.2.14/ Hofkirchen 25.2.14/Ingolstadt 25.2.14/Köln 19.2.14/Landsberg 17.2.14/Lößnitz 24.2.14/ Ludwigshafen 17.2.14/Marksuhl 18.2.14/ München 17./24.2.14/Neubrandenburg 17.2.14/Neuendettelsau 20.2.14/Pfaffenhofen 18.2.14/Potsdam 20.2.14/Rostock 18.2.14/ Schwerin 24.2.14/Soltau 26.2.14/Stralsund 19.2.14/Ulm 27.2.14/Unterpleichfeld 24.2.14/ Usingen 18.2.14/Weibersbrunn 25.2.14/Worms 24.2.14/Würzburg 20.2.14


GVmanager_01_02_2014
To see the actual publication please follow the link above