Page 40

GVmanager_01_02_2014

Beratung und Chefstables: Unilever Food Solutions wird den Schwerpunkt wieder auf Beratung und Service legen. Der Stand ist so konzipiert, dass er die Beratung live am Herd er-möglicht, u. a. gibt es für jeden Bereich Chefstables, die Tisch und Herd verbinden. Halle 2, Stand D23; Halle 3, Stand A10 Einer für alle: Fries Kunststofftechnik setzt mit dem Kunststoff-Spülkorb basys500 auf Flexibilität: Der of-fene, erhöhte Grundkorb besitzt terrassenartige Glaseinsätze, die bei Bedarf modular be-stückbar sind. Optional ist der Spülkorb auch mit Besteck-köcher und Tellereinsätzen für Untertassen und kleine Teller erhältlich. Halle 1, Stand A10 Nuggets aus Käse: Alpenhain zeigt neue Käsespezialitäten wie die unpanier-ten Käse-Nuggets in den Sorten Natur und Chili, die Laugenstange mit würziger Käsecremefüllung mit bayerischem Ca-membert, die TK-Mozzarella Perlen à 1 g sowie die vegetarische, backstabile Camembert Creme. Zudem ist der Rotter Klosterkäse mit einheitlicher Grammatur erhältlich. Halle 2, Stand A31 Nordisch bestuhlt: Sowohl das Outdoor- Sortiment als auch die Modelle im skan-dinavischen Stil aus dem Hause Stuhlfabrik Schnieder erhalten dieses Frühjahr Zuwachs. Auf der Messe präsentiert das Unternehmen z. B. den Stuhl Kontra im nordischen Vintage- Look, für den in auf-wendiger Handarbeit dunkle und helle Lackschichten auf- und teilweise wieder abgetragen werden. Halle 4, Stand B70 Ohne Strom: Stierlen stellt den Speisentransport- und Regenerierwagen RTS CO2 mit stromunabhängiger CO2-Kühlung vor, der sich durch die gradgenaue Tempera-turregelung und den geregelten Gasauslass auszeichnet. Neu ist auch der modulare Warm- und Kühlhaltewagen Optima RS. Halle 1, Stand D20 Gemeinsamer Auftritt: Unter dem Motto „3 Marken, 3 Welten, 3x Genuss“ präsentiert sich Alois Dallmayr Kaffee mit den Marken Dallmayr, Heimbs und Allegretto auf der Messe. Raum für Gespräche bietet ein großer Loungebereich, ein Barista-Team schenkt Spezialitäten aus. Neu gezeigt wer-den u. a. Dallmayr Espresso Barista sowie die Tee Pyramiden (Bio-)Range der Marke Heimbs. Halle 9, Stand A15 SILEX1324Stunden_5 90x120_2013 06.09.13 07:37 Seite 1 nachhaltigkeit Energiesparende und qualitätserhaltende Brattechnik von silex® Die spezielle Oberflächenveredelung unserer Bratplatten durch das Verfahren DURANEL®+plus Easy Clean in Verbindung mit der digitalen Steuerung wirkt nachhaltig effizient und effektiv in puncto Energie und Wirtschaftlichkeit. Leistung mit Klasse – für mehr Rendite. www.silex-de.com Doppel-Kontakt-Braten mit der S-Klasse - Modell S161K Besuchen Sie uns auf der INTERGASTRA in Stuttgart vom 1. – 5. Februar 2014 in der Halle 1 / Stand D41 Kompetenz zum Kochen: In täg-lichen Live-Vorführungen und in persönlichen Beratungsgesprä-chen zeigt Palux, wie moderne Technik und neue Organisati-onsformen die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren. Der Fokus liegt gezielt auf der Unterstützung von Kochprofis. Halle 1, Stand C30 Technik, die erleichtert: Mit dem HotWhip® von Kisag, Hersteller für professionelle Küchengeräte, lassen sich zeitsparend heiße und kalte Saucen oder Mousses zubereiten, die über Stunden servierbereit bleiben. Zudem präsentiert das Unternehmen einen Stabmixer sowie den PowerFire®, der mit seiner stufenlos regulierbaren Heizleistung gleichzeitig als Réchaud und Kleinkoch-herd fungiert. Eingang Ost, Stand 01 Spülerlebnisse: Im Mittelpunkt des Messeauftritts von Winterhalter stehen die neuen Durchschubspülmaschinen der PT-Serie mit serienmäßiger Wärmerückgewinnung, die Energiekosten senkt. In einer eigens konzipierten Erlebniswelt werden an verschiede-nen Stationen die Leistungsfähigkeit und die Effizienz der PT unter Be-weis gestellt. Halle 1, Stand G50 Intergastra 2014 38 GVmanager 1-2/2014 Fotos: Stuhlfabrik Schnieder, Unilever Food Solutions, Stierlen, Palux, Alois Dallmayr Kaffee, Fries Kunststofftechnik, Kisag, Alpenhain, Winterhalter


GVmanager_01_02_2014
To see the actual publication please follow the link above