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GVmanager_12_2013

18 Die neue Zentralküche von Rebional ist durch und durch nachhaltig aufgestellt. 34 Durchsichtige Tonnen, EDV und Kellen helfen Verschwendung zu minimieren. Leicht Rubriken Mitmenschen� 8 Termine�42 Recht so �43 Weiterbildung �43 Jetzt mal ehrlich: Andreas Deyerler� 44 Markt & Trend �45 Gesucht & Gefunden� 49 Impressum� 50 Fettarm INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Zum Titel: Heiße Getränke in der kalten Jahreszeit – von Espresso bis Cappuccino – gelingen auf Knopfdruck mit den Kaffeevollautomaten von WMF, wie dem Modell WMF bistro! Das Titelbild wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: WMF AG 73309 Geislingen/Steige www.wmf.de Die Profiküche der Zukunft! Sie wollen in Ihrem Betrieb nachhaltig und zukunftsorientiert handeln? Statt der üblichen „Floskeln und Allgemeinheiten“ steckt unser Buch „Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis“ auf 266 Seiten voller: yx umsetzbarer Tipps yx Best Practice Beispiele yx Hintergrundinformationen yx Checklisten yx Rezepte die Ihnen helfen, im Umgang mit Food und Technik nachhaltig zu agieren. Das kommt Ihrem Budget, Ihrer Qualität, Ihren Mitarbeitern und nicht zuletzt der Umwelt zugute. NEU: yx Glossar schafft schnellen Überblick yx 30 Seiten mehr als die 1. Auflage ISBN 978-3-928709-17-0 39 E* BESTELLEN SIE HIER www.gastroinfoportal.de/profikueche/ B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Augustenstraße 10  80333 München * inkl. MwSt., Verpackung und Versand innerhalb Deutschlands. EU exklusive MwSt. Übersee zzgl. Versandkosten 24 Gesetzesfalle Health Claims: Vorsicht vor der Bewerbung „leichter“ Gerichte. War einer schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089 ) 370 60-0 an!


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